Ужин

One-Pot Taco Spaghetti

45 минут
5 порций

Этот однословный тако-спагетти полон аромата и отлично подходит для напряженной недели!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 4 столовые ложки сухой приправы тако

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 фунт на 80% худой говяжий фарш

  • 1 (16 унций) упаковка сухой спагетти

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 1 стакан воды

  • 1 (10,5 унции) банка куриного супа

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи (например, Velveeta), тонко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте нарезанный кубиками лук, приправу тако, чесночный порошок и паприку. Обжарить, время от времени помешивая, в течение 2 минут.

  2. Вылейте нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и обжаривайте в течение 3 минут, время от времени помешивая.

  3. Добавить говяжий фарш. Разбейте на небольшие кусочки и варите, пока мясо не будет приготовлена ​​чуть более чем на полпути, около 5 минут.

  4. Разбейте лапшу спагетти пополам и добавьте в кастрюлю. Добавьте куриный бульон и воду. Довести до кипения. Накрыть горшок с крышкой.

  5. Готовьте макароны до готовности, но твердо укуса, от 7 до 12 минут. Смешайте в сливках куриного супа. Готовьте в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума. Добавить тертый сыр чеддер; смешать.

  6. Добавьте один кусок Velveeta на человека, или 4 вокруг снаружи и 1 посередине.

  7. Выключите огонь и накройте кастрюлю, пока сыр не начнет таять. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

857 Калории
39 г Жиры
83г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 857
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 2382 мг 104%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 40г
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные ньокки с молотой индейкой и соусом маринара

Эта запеченная запеканка напоминает загруженную запеченную картофель, хотя вместо картофеля я использовал ньокки и покрыл его молотой индейкой, соусом из пасты и сыром. Время подготовки: 10 минут...

Советы по стейку с грибным соусом

Это простой рецепт кончиков стейка на гриле. Слегка соленый, сытный соус можно использовать с любой говядиной, и он отлично подходит для погружения хрустящего хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Вегетарианец Хево Салтадо

Моя жена перуанская, а любимое блюдо называется Lomo Saltado, что на вкус лучше, чем ингредиенты странные - говядина и лук над картофелем фри. Этот вегетарианский рецепт идеально подходит, если вы не...

Тайские гамбургеры

Я люблю тайскую еду, и я обожаю барбекю. Во время экспериментов однажды я придумал эти красоты. Они могут быть не «подлинными», но они, безусловно, попали в место. Время подготовки: 30 минут Время...

Похмелье кукурузы

Я люблю похлебку кукурузы. Этот надежный рецепт сердечный и наполненный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...