Ужин

Суп из бычьих хвостов

200 минут
7 порций

Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 2 унции сушеные грибы

  • 3 фунта говяжьего изделия

  • 6 стаканов воды, разделенная

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанный

  • 1 пастернак, нарезанный

  • 1 репа, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 столовые ложки бренди (необязательно)

  • Кубок ячменя

  • 3 чайные ложки соли

  • чайная ложка сушеных пикантных

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Обрежьте жир от извека. Распространите на мелководье.

  3. Жареные изделия в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

  4. В то время как бытовые хвосты обжаривают, ревредиты сушеные грибы в горячей воде в маленькой миске в течение 30-45 минут. Слейте, нарежьте и отложите в сторону.

  5. Переложите жареные изделия на тарелку и отложите в сторону. Слейте жир от жареной сковороды, оставляя около 2 столовых ложки. Добавьте 1 стакан воды в сковороду. Тепло на среднем огне, постоянно помешивая, растворяйте коричневые кусочки. Отложить в сторону.

  6. Добавьте зарезервированный жир в большой запас на среднем огне. Обжарить лук, морковь, пастернак, репу и грибы в жире до мягкого, около 10 минут. Добавьте коричневые изделия. Сбрызнить бренди на вершине. Зажигание.

  7. Вылейте зарезервированную воду и подрумянивание по бычьей хвостам и овощам. Добавьте оставшиеся 5 стаканов воды. Добавьте ячмень, соль, пикантный, перец и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть и варить 2 часа. Построить приправы.

Пищевая ценность (на порцию)

588 Калории
27г Жиры
22г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 588
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 214 мг 71%
Натрий 1409 мг 61%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 63г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 63 мг 5%
Железный 9 мг 48%
Калий 943 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный говяжий костный бульон

Костный бульон в мгновенном горшке проще, чем кажется. Не бросайте эти говяжьи кости - заморозите их, а когда у вас есть 2 фунта, следуйте этому рецепту, чтобы сделать свой собственный с минимальной...

Удивительный ананасовый клюквенный соус

Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях...

Запеченные кокосовые куриные пальцы с соусом из маракуйи

Возьмите свою семью в новое кулинарное место с запеченными кокосовыми куриными пальцами, подаваемыми с тропическим фруктовым соусом, приготовленным из бананов, маракуйи и ананаса. Время подготовки...

Йойос барбекю

Это рецепт бобов с гримом, который я придумал по прихоти, думая, что он будет приятным. Как оказалось, это было великолепно !! Мой парень съел больше бобов, чем барбекю! Время подготовки: 20 минут...

Гавайская пицца

Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...