Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста.
Ингредиенты
2 унции сушеные грибы
3 фунта говяжьего изделия
6 стаканов воды, разделенная
1 лук, нарезанный
2 морковь, нарезанный
1 пастернак, нарезанный
1 репа, очищенная и нарезанная кубиками
2 столовые ложки бренди (необязательно)
Кубок ячменя
3 чайные ложки соли
чайная ложка сушеных пикантных
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Обрежьте жир от извека. Распространите на мелководье.
Жареные изделия в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
В то время как бытовые хвосты обжаривают, ревредиты сушеные грибы в горячей воде в маленькой миске в течение 30-45 минут. Слейте, нарежьте и отложите в сторону.
Переложите жареные изделия на тарелку и отложите в сторону. Слейте жир от жареной сковороды, оставляя около 2 столовых ложки. Добавьте 1 стакан воды в сковороду. Тепло на среднем огне, постоянно помешивая, растворяйте коричневые кусочки. Отложить в сторону.
Добавьте зарезервированный жир в большой запас на среднем огне. Обжарить лук, морковь, пастернак, репу и грибы в жире до мягкого, около 10 минут. Добавьте коричневые изделия. Сбрызнить бренди на вершине. Зажигание.
Вылейте зарезервированную воду и подрумянивание по бычьей хвостам и овощам. Добавьте оставшиеся 5 стаканов воды. Добавьте ячмень, соль, пикантный, перец и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть и варить 2 часа. Построить приправы.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
27г | Жиры |
22г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 214 мг | 71% |
Натрий 1409 мг | 61% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 63г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 943 мг | 20% |
Вам может понравиться
Костный бульон в мгновенном горшке проще, чем кажется. Не бросайте эти говяжьи кости - заморозите их, а когда у вас есть 2 фунта, следуйте этому рецепту, чтобы сделать свой собственный с минимальной...
Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях...
Возьмите свою семью в новое кулинарное место с запеченными кокосовыми куриными пальцами, подаваемыми с тропическим фруктовым соусом, приготовленным из бананов, маракуйи и ананаса. Время подготовки...
Это рецепт бобов с гримом, который я придумал по прихоти, думая, что он будет приятным. Как оказалось, это было великолепно !! Мой парень съел больше бобов, чем барбекю! Время подготовки: 20 минут...
Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...