Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина, а также больше для кастрюли
2 ломтика бекона с копченой Applewood
4 консервированных ананасовых колец
1 фунт свежего теста для пиццы, при комнатной температуре
чашка пиццы соуса
2 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка тонко нарезанный красный лук
4 ломтика канадского бекона, разрезая на 1-дюймовые треугольники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C) со стойкой в нижнем положении. Нефть Большой противень с оливковым маслом.
-
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, иногда переворачивая, до золотисто -коричневого и хрустящего, от 5 до 7 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
-
Вылейте капельницы, не протирая сковороду, и верните сковороду, чтобы нагревать. Добавить ананас, варить, пока не подрумянится и карамелизовано, 3 минуты на сторону. Удалить с кастрюли. Нарежьте бекон и нарежьте ананасовые кольца на 3/4 дюйма.
-
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто к 12-дюймовому кругу и положите на масляном противне. Уколоть тесто с вилкой несколько раз, чтобы уменьшить пузырьки воздуха. Равномерно разложите соус для пиццы на тесто, оставив границу 1 1/2 дюйма по краям. Посыпать сыром, красным луком, канадским беконом, нарезанным ананасом и нарезанным беконом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и пузырько, начинка не станет слегка обугленной, а корочка - золотисто -коричневая, от 10 до 15 минут. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 844 мг | 37% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 14г | |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеально приготовленное жаркое на груди индейки во фритюре. Выходит сочный, ароматный и нежный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 день 8 часов 35 минут...
Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...
Нежные филе жареные с фруктовым грибным соусом. Это отличное и быстрое изменение темпа от обычного. Лучшая филе может быть заменена. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Жареные соленые огурцы, которые более пристрастиют, чем картофель фри! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 яйца 2...
Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...