Ужин

Гавайская пицца

45 минут
8 порций

Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 (12-дюймовая) пицца

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина, а также больше для кастрюли

  • 2 ломтика бекона с копченой Applewood

  • 4 консервированных ананасовых колец

  • 1 фунт свежего теста для пиццы, при комнатной температуре

  • чашка пиццы соуса

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • 4 ломтика канадского бекона, разрезая на 1-дюймовые треугольники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C) со стойкой в ​​нижнем положении. Нефть Большой противень с оливковым маслом.

  2. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, иногда переворачивая, до золотисто -коричневого и хрустящего, от 5 до 7 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте капельницы, не протирая сковороду, и верните сковороду, чтобы нагревать. Добавить ананас, варить, пока не подрумянится и карамелизовано, 3 минуты на сторону. Удалить с кастрюли. Нарежьте бекон и нарежьте ананасовые кольца на 3/4 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто к 12-дюймовому кругу и положите на масляном противне. Уколоть тесто с вилкой несколько раз, чтобы уменьшить пузырьки воздуха. Равномерно разложите соус для пиццы на тесто, оставив границу 1 1/2 дюйма по краям. Посыпать сыром, красным луком, канадским беконом, нарезанным ананасом и нарезанным беконом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и пузырько, начинка не станет слегка обугленной, а корочка - золотисто -коричневая, от 10 до 15 минут. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 844 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 14г
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья, набитые раковинами маникотти

Маникотти скорлупы наполнены итальянской колбасой, говядиной и сыром, а затем панируются и жареные, чтобы идеально закуски размером с укус! Эти маленькие жареные укусы лазанья - это сырные шарики...

Цуккини и синий сыр

Это побочное блюдо является результатом экспериментов с некоторыми новыми вещами, чтобы подготовить мои овощи. Голубой сыр определенно звезда здесь. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Сливочная уклона куриная запеканка

Быстрая и легкая запеканка с уникальными вкусовыми комбинациями. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половины куриных груд без костей, приготовленные 1 (10,75 унции) может конденсированный...

С ползунки с чесночным хлебом, натягиваемым

Мы приближаемся к Суперкубку, и речь идет не о том, кто выигрывает трофей, а в том, кто выигрывает закусочный стол. Если вы появитесь с этими супер забавными ползунками, это будет вы. Настоящий...

Мантека жареные карниты

Самородки из свиного плеча медленно готовится с оранжевым и луком в салах в этом подлинном мексиканском блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...