Ужин

Гавайская пицца

45 минут
8 порций

Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 (12-дюймовая) пицца

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина, а также больше для кастрюли

  • 2 ломтика бекона с копченой Applewood

  • 4 консервированных ананасовых колец

  • 1 фунт свежего теста для пиццы, при комнатной температуре

  • чашка пиццы соуса

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • 4 ломтика канадского бекона, разрезая на 1-дюймовые треугольники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C) со стойкой в ​​нижнем положении. Нефть Большой противень с оливковым маслом.

  2. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, иногда переворачивая, до золотисто -коричневого и хрустящего, от 5 до 7 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте капельницы, не протирая сковороду, и верните сковороду, чтобы нагревать. Добавить ананас, варить, пока не подрумянится и карамелизовано, 3 минуты на сторону. Удалить с кастрюли. Нарежьте бекон и нарежьте ананасовые кольца на 3/4 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто к 12-дюймовому кругу и положите на масляном противне. Уколоть тесто с вилкой несколько раз, чтобы уменьшить пузырьки воздуха. Равномерно разложите соус для пиццы на тесто, оставив границу 1 1/2 дюйма по краям. Посыпать сыром, красным луком, канадским беконом, нарезанным ананасом и нарезанным беконом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и пузырько, начинка не станет слегка обугленной, а корочка - золотисто -коричневая, от 10 до 15 минут. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 844 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 14г
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальное жаркое на грудке для индейки во фритюре

Идеально приготовленное жаркое на груди индейки во фритюре. Выходит сочный, ароматный и нежный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 день 8 часов 35 минут...

Не получил рагу из говядины

Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...

Жареная кастрюля с грибным соусом

Нежные филе жареные с фруктовым грибным соусом. Это отличное и быстрое изменение темпа от обычного. Лучшая филе может быть заменена. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Жареные соленые огурцы

Жареные соленые огурцы, которые более пристрастиют, чем картофель фри! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 яйца 2...

Халапено Поппер Ризотто

Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...