Идеально приготовленное жаркое на груди индейки во фритюре. Выходит сочный, ароматный и нежный.
![](/img/39083/7872825-46cfdbd895cf4cf692393579652ce008.jpg)
Ингредиенты
1 (3 фунта) замороженное жаркое на груди индейки
2 стакана воды
чашка кошерная соль
чашка коричневого сахара
Земный черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла или по мере необходимости
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу (например, Texas Roadhouse)
Пошаговый рецепт
Оттаивание замороженной индейской грудь в холодильнике около 24 часов.
Доведите воду до кипения и добавьте кошерную соль, коричневый сахар и перец. Снимите рассол с огня и дайте полностью остыть, около 30 минут. Удалите грудку из индейки с обертки и оставьте сетку на месте, если это возможно. Поместите индейку в контейнер и накрыть охлажденным рассолом; Добавьте больше воды, если необходимо, чтобы полностью покрыть, помешивая, чтобы рассол смешивал с водой. Позвольте индейке рассол в течение 8 часов или на ночь в холодильнике.
Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Удалите индейку и отбросьте рассол. Пэт Турция сухой. Втирайте маслом и пальто с приправленной солью и перцем.
Готовьте индейку в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 15 минут; Поверните, удалите сетку и снова приправьте. Снизить температуру до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C). Продолжайте готовить в течение 20 минут, поворачиваясь через 15 минут. Увеличьте температуру до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), поверните и варите, пока в центре не больше не розовый, еще примерно на 15 минут. Удалите индейку и дайте отдыхать в течение примерно 5 минут, прежде чем резать и порть.
Советы по рецептам
Любая приправа, которая вам нравится, будет работать для этого.
Распылите индейку пару раз во время приготовления пищи с помощью масляного или масляного брызга - это поможет сохранить приправу на индейке.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 5235 мг | 228% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 59 г | |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Кабоча -сквош и креветки Кабоча -сквош и креветки](/img/27953/7798966-c35b8484377540799abc8c73a6d1aa32.jpg)
Это суп из сквоша кабоча, который сделал моя азиатская мать, и с тех пор мне это понравилось! Это очень здоровый в своем роде суп из сквоша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут...
![Барбеквенные ребра Барбеквенные ребра](/img/3907/410777-2a5d74ce4d1a4f17bc76effb5641c5f5.jpg)
Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...
![Запеканка фарша Запеканка фарша](/img/12510/9256899-f4357ab070f54e2ba2b4fa34927d154b.jpg)
Я делал этот рецепт запеканки гамбургеров в течение многих лет, но не могу вспомнить, откуда изначально был рецепт. Хотел опубликовать это, чтобы я не потерял его! Время подготовки: 15 минут Время...
![Сладкая и кисенная свиная вырезка Сладкая и кисенная свиная вырезка](/img/13328/8303818-sweet-and-sour-pork-tenderloin-Erin-Marie-1x1-1-e4d8b626e18640d593c75fc664b20e40.jpg)
Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...