Ужин

Идеальное жаркое на грудке для индейки во фритюре

2020 минут
6 порций

Идеально приготовленное жаркое на груди индейки во фритюре. Выходит сочный, ароматный и нежный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 день 8 часов 35 минут
Общее время:
1 день 9 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) замороженное жаркое на груди индейки

  • 2 стакана воды

  • чашка кошерная соль

  • чашка коричневого сахара

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу (например, Texas Roadhouse)

Пошаговый рецепт

  1. Оттаивание замороженной индейской грудь в холодильнике около 24 часов.

  2. Доведите воду до кипения и добавьте кошерную соль, коричневый сахар и перец. Снимите рассол с огня и дайте полностью остыть, около 30 минут. Удалите грудку из индейки с обертки и оставьте сетку на месте, если это возможно. Поместите индейку в контейнер и накрыть охлажденным рассолом; Добавьте больше воды, если необходимо, чтобы полностью покрыть, помешивая, чтобы рассол смешивал с водой. Позвольте индейке рассол в течение 8 часов или на ночь в холодильнике.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Удалите индейку и отбросьте рассол. Пэт Турция сухой. Втирайте маслом и пальто с приправленной солью и перцем.

  5. Готовьте индейку в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 15 минут; Поверните, удалите сетку и снова приправьте. Снизить температуру до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C). Продолжайте готовить в течение 20 минут, поворачиваясь через 15 минут. Увеличьте температуру до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), поверните и варите, пока в центре не больше не розовый, еще примерно на 15 минут. Удалите индейку и дайте отдыхать в течение примерно 5 минут, прежде чем резать и порть.

Советы по рецептам

Любая приправа, которая вам нравится, будет работать для этого.

Распылите индейку пару раз во время приготовления пищи с помощью масляного или масляного брызга - это поможет сохранить приправу на индейке.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
Жиры
12г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 5235 мг 228%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 59 г
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Связанная креветка с шпинатом

Свободные креветки и свежий детский шпинат обжарены гранулированным чесночным порошком и порошком черного перца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Винтажная запеканка свежей зеленой фасоли (около 1956 года)

Классическая запеканка зеленой фасоли. То, что делает это таким вкусным, использует свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Быстрый итальянский рисовый суп

Быстрый и простой суп, полный овощей и белка, чтобы заполнить любой аппетит! Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Весь белок мясной рулет

Этот насыщенный белком мясной рулет является отличной альтернативой для людей с низким содержанием белка с низким содержанием углеводов. На вкус вкусно, и одна порция держит вас в течение нескольких...

BLT собаки

Желая нового поворота на хот -догах, я решил немного повеселиться и объединить два фаворита в летнем времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...