Ужин

Идеальное жаркое на грудке для индейки во фритюре

2020 минут
6 порций

Идеально приготовленное жаркое на груди индейки во фритюре. Выходит сочный, ароматный и нежный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 день 8 часов 35 минут
Общее время:
1 день 9 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) замороженное жаркое на груди индейки

  • 2 стакана воды

  • чашка кошерная соль

  • чашка коричневого сахара

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу (например, Texas Roadhouse)

Пошаговый рецепт

  1. Оттаивание замороженной индейской грудь в холодильнике около 24 часов.

  2. Доведите воду до кипения и добавьте кошерную соль, коричневый сахар и перец. Снимите рассол с огня и дайте полностью остыть, около 30 минут. Удалите грудку из индейки с обертки и оставьте сетку на месте, если это возможно. Поместите индейку в контейнер и накрыть охлажденным рассолом; Добавьте больше воды, если необходимо, чтобы полностью покрыть, помешивая, чтобы рассол смешивал с водой. Позвольте индейке рассол в течение 8 часов или на ночь в холодильнике.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Удалите индейку и отбросьте рассол. Пэт Турция сухой. Втирайте маслом и пальто с приправленной солью и перцем.

  5. Готовьте индейку в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 15 минут; Поверните, удалите сетку и снова приправьте. Снизить температуру до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C). Продолжайте готовить в течение 20 минут, поворачиваясь через 15 минут. Увеличьте температуру до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), поверните и варите, пока в центре не больше не розовый, еще примерно на 15 минут. Удалите индейку и дайте отдыхать в течение примерно 5 минут, прежде чем резать и порть.

Советы по рецептам

Любая приправа, которая вам нравится, будет работать для этого.

Распылите индейку пару раз во время приготовления пищи с помощью масляного или масляного брызга - это поможет сохранить приправу на индейке.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
Жиры
12г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 5235 мг 228%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 59 г
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кабоча -сквош и креветки

Это суп из сквоша кабоча, который сделал моя азиатская мать, и с тех пор мне это понравилось! Это очень здоровый в своем роде суп из сквоша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут...

Барбеквенные ребра

Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...

Запеканка фарша

Я делал этот рецепт запеканки гамбургеров в течение многих лет, но не могу вспомнить, откуда изначально был рецепт. Хотел опубликовать это, чтобы я не потерял его! Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкая и кисенная свиная вырезка

Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Фрикадельки оленины со сливочным горчичным соусом

Эти фрикадельки оленины сами по себе отличные, но сочетание их со сливочным острым горчичным соусом ставит их наверх. Подавать на макароне или рис, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...