Ужин

Сладкая и кисенная свиная вырезка

55 минут
4 порции

Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 1/4 фунта) свиная вырезка, отделанная серебряной кожей

  • соль и молотый черный перец

  • чашка кетчупа

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные с зарезервированным соком

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки горячего соуса чили (например, шрирача)

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка масла

  • чашка нарезанного зеленого лука (только белая часть)

  • 2 столовые ложки нарезанных зеленых луковых топов

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте вырезку на 4 штуки. Расположите в один слой между двумя листами полиэтиленовой пленки и колойте мясным молотком до тех пор, пока каждый не станет толщиной около 1 дюйма. Щедро приправить солью и черным перцем.

  2. Взбейте кетчуп, рисовый уксус, зарезервированный ананасовый сок, коричневый сахар, чеснок, горячий соус чили, соевый соус и хлопья красного перца в миске. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Поместите свинину в кастрюлю; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока не подрумянитесь с обеих сторон и не приготовьте, от 5 до 6 минут на сторону. Перенести на тарелку.

  4. Вернуть сковороду на средний огонь. Размешайте масло в горячую сковороду. Когда масло тает и начинает коричневаться, добавьте кусочки ананаса. Готовьте, помешивая, пока ананас не станет золотисто -коричневым, от 3 до 4 минут.

  5. Добавьте кетчуп -смесь и 1/4 стакана зеленого лука (белые детали). Уменьшите огонь до минимума и варите, пока чеснок и лук не станут смягчены, 5 минут.

  6. Вернуть свинину в сковороду; Готовьте, помешивая, пока свинина не нагревается. Украсить с 2 столовыми ложками зеленого лукового топа.

    Эрин Мари

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
11г Жиры
23г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 515 мг 22%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 26г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эшли африканский арахисовый суп

Я сделал свою собственную версию этого рецепта после того, как съел его в ресторане. Смесь ингредиентов кажется немного необычной, но, поверьте мне, они прекрасно работают вместе. Время подготовки...

Медленная плита жареные оленины

Обед с жаркой на оленине, медленно приготовленный с луком, сливочным грибным супом, манером этого и специей этого. Это простой, вкусный способ насладиться игровым мясом. Время подготовки: 10 минут...

Мгновенный горшок карнитас

Мгновенные карниты для горшка легко изготавливать со свиным плечом, апельсиновым соком и специями. Вам просто нужно немного терпения, чтобы давление, чтобы выпустить естественным образом, но вы...

Сюрприз макароны

Когда -то экспериментируя на плите, я обнаружил этот уникальный и вневременный вкус. Что отличается от этого, так это то, что он совершенно невидим для ничего не подозревающей палиты. Попробуйте...

ТИТ ХО (карамелизованный свиная живот)

Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового...