Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится.
Ингредиенты
1 (1 1/4 фунта) свиная вырезка, отделанная серебряной кожей
соль и молотый черный перец
чашка кетчупа
Кубок приправленный рисовый уксус
1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные с зарезервированным соком
2 столовые ложки коричневого сахара
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки горячего соуса чили (например, шрирача)
1 чайная ложка соевого соуса
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка масла
чашка нарезанного зеленого лука (только белая часть)
2 столовые ложки нарезанных зеленых луковых топов
Пошаговый рецепт
Нарежьте вырезку на 4 штуки. Расположите в один слой между двумя листами полиэтиленовой пленки и колойте мясным молотком до тех пор, пока каждый не станет толщиной около 1 дюйма. Щедро приправить солью и черным перцем.
Взбейте кетчуп, рисовый уксус, зарезервированный ананасовый сок, коричневый сахар, чеснок, горячий соус чили, соевый соус и хлопья красного перца в миске. Отложить в сторону.
Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Поместите свинину в кастрюлю; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока не подрумянитесь с обеих сторон и не приготовьте, от 5 до 6 минут на сторону. Перенести на тарелку.
Вернуть сковороду на средний огонь. Размешайте масло в горячую сковороду. Когда масло тает и начинает коричневаться, добавьте кусочки ананаса. Готовьте, помешивая, пока ананас не станет золотисто -коричневым, от 3 до 4 минут.
Добавьте кетчуп -смесь и 1/4 стакана зеленого лука (белые детали). Уменьшите огонь до минимума и варите, пока чеснок и лук не станут смягчены, 5 минут.
-
Вернуть свинину в сковороду; Готовьте, помешивая, пока свинина не нагревается. Украсить с 2 столовыми ложками зеленого лукового топа.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
11г | Жиры |
23г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я сделал свою собственную версию этого рецепта после того, как съел его в ресторане. Смесь ингредиентов кажется немного необычной, но, поверьте мне, они прекрасно работают вместе. Время подготовки...
Обед с жаркой на оленине, медленно приготовленный с луком, сливочным грибным супом, манером этого и специей этого. Это простой, вкусный способ насладиться игровым мясом. Время подготовки: 10 минут...
Мгновенные карниты для горшка легко изготавливать со свиным плечом, апельсиновым соком и специями. Вам просто нужно немного терпения, чтобы давление, чтобы выпустить естественным образом, но вы...
Когда -то экспериментируя на плите, я обнаружил этот уникальный и вневременный вкус. Что отличается от этого, так это то, что он совершенно невидим для ничего не подозревающей палиты. Попробуйте...
Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового...