Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового года. Чем дольше вы готовите свиной живот, тем нежнее становится. Если вы сделаете это блюдо заранее, жир застынет на поверхности, облегчая удаление и немного здоровее! Это также позволяет вкусам немного больше. Подавать с рисом.
Ингредиенты
2 фунта свиной грудинки, обрезанный
2 столовые ложки белого сахара
5 шалот, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
3 столовые ложки рыбного соуса
Земный черный перец по вкусу
13 Жидкие унции кокосовой воды
6 вкрутую яйца, очищенные
Пошаговый рецепт
Нарежьте свиную живот на 1-дюймовые кусочки, наложенные на кожу, жир и мясо.
Нагрейте сахар в большом воке или кастрюле на среднем огне, пока он не тает и карамелизируется в светло -коричневый сироп, около 5 минут. Добавить свинину и увеличить тепло до высокого уровня. Готовьте и перемешайте, чтобы сделать часть свиного жира, 3-5 минут.
Размешайте лук -шалот и чеснок в вок. Добавить рыбный соус и черный перец; Перемешайте, пока свинина не будет равномерно покрыта. Вылейте кокосовую воду и доведите до кипения. Добавьте яйца вкрутую вкрутую и уменьшите огонь до минимума. Накройте и варите на медленном огне, время от времени проверяя и добавляя немного воды, если жидкость испаряется слишком много, пока свинина не станет мягкой, около 1 часа.
Снимите с огня и дайте стоять около 10 минут. Скаль жир с поверхности блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
26 г | Жиры |
16г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 267 мг | 89% |
Натрий 1832 мг | 80% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 669 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...
Когда я был маленьким, у нас было тыква кукузза (OPO), и мне понравился этот суп. Да, даже в детстве, это было хорошо! Если вы не можете найти эти тыквы, вы можете использовать более распространенные...
Моя семья была на квиноа в течение некоторого времени, и это было одно из наших любимых творений! Отличная альтернатива пасте, которой вы можете чувствовать себя прекрасно. Кроме того, это отличное...
Легко, влажный, ароматный и ароматный - белое вино, артишоки и грибы делают это куриное блюдо, чтобы до сердца любого человека! Вкусно подается с лапшой с маслом и свежей зеленью. Время подготовки...
Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...