Ужин

ТИТ ХО (карамелизованный свиная живот)

105 минут
6 порций

Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового года. Чем дольше вы готовите свиной живот, тем нежнее становится. Если вы сделаете это блюдо заранее, жир застынет на поверхности, облегчая удаление и немного здоровее! Это также позволяет вкусам немного больше. Подавать с рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной грудинки, обрезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 5 шалот, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 столовые ложки рыбного соуса

  • Земный черный перец по вкусу

  • 13 Жидкие унции кокосовой воды

  • 6 вкрутую яйца, очищенные

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте свиную живот на 1-дюймовые кусочки, наложенные на кожу, жир и мясо.

  2. Нагрейте сахар в большом воке или кастрюле на среднем огне, пока он не тает и карамелизируется в светло -коричневый сироп, около 5 минут. Добавить свинину и увеличить тепло до высокого уровня. Готовьте и перемешайте, чтобы сделать часть свиного жира, 3-5 минут.

  3. Размешайте лук -шалот и чеснок в вок. Добавить рыбный соус и черный перец; Перемешайте, пока свинина не будет равномерно покрыта. Вылейте кокосовую воду и доведите до кипения. Добавьте яйца вкрутую вкрутую и уменьшите огонь до минимума. Накройте и варите на медленном огне, время от времени проверяя и добавляя немного воды, если жидкость испаряется слишком много, пока свинина не станет мягкой, около 1 часа.

  4. Снимите с огня и дайте стоять около 10 минут. Скаль жир с поверхности блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
26 г Жиры
16г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 267 мг 89%
Натрий 1832 мг 80%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 669 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый суп каннеллини

Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...

Opo Squash Wonder Soup

Когда я был маленьким, у нас было тыква кукузза (OPO), и мне понравился этот суп. Да, даже в детстве, это было хорошо! Если вы не можете найти эти тыквы, вы можете использовать более распространенные...

Цыпленка Альфредо Квиноа запеканка

Моя семья была на квиноа в течение некоторого времени, и это было одно из наших любимых творений! Отличная альтернатива пасте, которой вы можете чувствовать себя прекрасно. Кроме того, это отличное...

Романтическая курица с артишоками и грибами

Легко, влажный, ароматный и ароматный - белое вино, артишоки и грибы делают это куриное блюдо, чтобы до сердца любого человека! Вкусно подается с лапшой с маслом и свежей зеленью. Время подготовки...

Медленная плита сладкая и острая курица

Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...