Ужин

Сюрприз макароны

40 минут
4 порции

Когда -то экспериментируя на плите, я обнаружил этот уникальный и вневременный вкус. Что отличается от этого, так это то, что он совершенно невидим для ничего не подозревающей палиты. Попробуйте, может быть весело для вашей семьи. Виноградные помидоры, а не помидоры вишни, предпочтительнее, если вы можете их найти.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • соль и перец для вкуса

  • лук

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 20 помидоров вишни

  • 1 (12 унций) пакета лингвинга

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвинную макарону и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В большой сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш, пока почти не будет приготовлен; около 10 минут. Слегка сезон солью и перцем.

  3. Используя кухонный комбайн, мелко нарежьте лук. Вымойте его, а затем положите в сладкий перец. Это должно обратиться к жидкости. Это сюрприз!

  4. Добавьте томатную пасту, чеснок, лук, орегано и сок сладкого перца в коричневую говядину. Позвольте ему немного успокоиться, сложив все вместе. Добавить помидоры и крышку; Варить еще 15 минут. С вилкой или лопаточкой, раздавите помидоры и смешайте сок с соусом; Продолжайте кипеть еще на 10 минут. Подавать над приготовленной макаронами.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
26 г Жиры
78 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 35 г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 73 мг 6%
Железный 7 мг 38%
Калий 1172 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичный жареный рис

Этот жареный яичный рис, приготовленный из простых ингредиентов, быстро и просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан воды 2...

Печенье для пахты II

Эти печенья влажные, рассыпчатые и богатые. Их тонкая текстура происходит из -за отсутствия обработки и влажности теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Шеф -повар Джонс курица cacciatore

Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Мои собственные знаменитые листья винограда

Эти виноградные листья наполнены дразнящей смесью лимонного риса и свежих трав. «Yum» - единственное слово, чтобы описать их! Подавайте их в качестве закуски, или как главное блюдо в паре с хрустящим...

Сладкие и кислые фрикадельки

Этот сладкий и кислый рецепт фрикадельки пришел от моей свекровь. Я получил это вскоре после того, как я поженился, и теперь это любимый наших детей. Мне нравится подавать это над рисом. Время...