Ужин

Мгновенный говяжий костный бульон

195 минут
8 порций

Костный бульон в мгновенном горшке проще, чем кажется. Не бросайте эти говяжьи кости - заморозите их, а когда у вас есть 2 фунта, следуйте этому рецепту, чтобы сделать свой собственный с минимальной подготовкой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта замороженных говяжьих костей

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средний лук, расквартированный

  • 5 гвоздичных чесноков, целый

  • 6 стаканов кипящая вода

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 10 целых черных перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите говяжьи кости, морковь, сельдерей, лук и чеснок на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 45 минут.

  4. Соскребайте жареные кости и овощи в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте кипящую воду, лавровый лист, уксус, морскую соль и перцы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручную функцию в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 120 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите кости и овощи и выбросьте. Выровняйте ситечке с чизлкой и поставьте на большую миску. Вылейте бульон через сито и выбросьте твердые вещества.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Позвольте бульону остыть. Удалите и отбросьте жирный слой.

Совет рецепта

Вы можете использовать кости из жареных и жареного стейка, но не используйте кости, на которых есть соус для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 248 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Буйвол -голубые куриные гамбургеры

Это очень простая, но захватывающая альтернатива традиционным гамбургерам для говядины для фаната Wing, проходящих летние барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Сколопленные брюссельские ростки

Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...

Слушари-томато-каприз салат

Этот клубничный томато-капрезовый салат сочетает в себе фрукты и травы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 помидоры среднего рома, нарезанные...

Легко жареный перепела

Если вы ищете что -то другое для гриля этим летом, как насчет перепела? Вы можете сделать все простыми и соединить их с повседневными сторонами или одеть их для компании, обслуживая их с кус -кус и...