Ужин

Мгновенный говяжий костный бульон

195 минут
8 порций

Костный бульон в мгновенном горшке проще, чем кажется. Не бросайте эти говяжьи кости - заморозите их, а когда у вас есть 2 фунта, следуйте этому рецепту, чтобы сделать свой собственный с минимальной подготовкой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта замороженных говяжьих костей

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средний лук, расквартированный

  • 5 гвоздичных чесноков, целый

  • 6 стаканов кипящая вода

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 10 целых черных перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите говяжьи кости, морковь, сельдерей, лук и чеснок на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 45 минут.

  4. Соскребайте жареные кости и овощи в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте кипящую воду, лавровый лист, уксус, морскую соль и перцы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручную функцию в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 120 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите кости и овощи и выбросьте. Выровняйте ситечке с чизлкой и поставьте на большую миску. Вылейте бульон через сито и выбросьте твердые вещества.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Позвольте бульону остыть. Удалите и отбросьте жирный слой.

Совет рецепта

Вы можете использовать кости из жареных и жареного стейка, но не используйте кости, на которых есть соус для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 248 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Washabinaros Chili

Этот перец чили наполнен ароматом благодаря множеству перца чили, васаби (японский хрен), пиво, итальянская колбаса и говяжий фарш. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

5-ингредиент мексиканская запеканка

Небольшой обеденный пирог с сальсой, лепешки, жареные бобы, сыр и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16...

Курица чатни

Рецепт южноафриканского чатни. Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Божественный! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 куриных бедер 1 (12 унций) банка горячая чатни 1 (1 унция...

Сладкая свиная энчиладас

Хорошее изменение в стандартных энчиладах. Потянутая свинина смешана с зеленым соусом чили, коричневым сахаром и кинзой. Фабо !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее...

Легкая капоната

Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена ​​сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...