Ужин

Мгновенный говяжий костный бульон

195 минут
8 порций

Костный бульон в мгновенном горшке проще, чем кажется. Не бросайте эти говяжьи кости - заморозите их, а когда у вас есть 2 фунта, следуйте этому рецепту, чтобы сделать свой собственный с минимальной подготовкой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта замороженных говяжьих костей

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средний лук, расквартированный

  • 5 гвоздичных чесноков, целый

  • 6 стаканов кипящая вода

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 10 целых черных перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите говяжьи кости, морковь, сельдерей, лук и чеснок на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 45 минут.

  4. Соскребайте жареные кости и овощи в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте кипящую воду, лавровый лист, уксус, морскую соль и перцы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручную функцию в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 120 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите кости и овощи и выбросьте. Выровняйте ситечке с чизлкой и поставьте на большую миску. Вылейте бульон через сито и выбросьте твердые вещества.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Позвольте бульону остыть. Удалите и отбросьте жирный слой.

Совет рецепта

Вы можете использовать кости из жареных и жареного стейка, но не используйте кости, на которых есть соус для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 248 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский куриный Ларб

Найдя это через Carnie Wilson, она называет это Chicken Larbito, хотя в тайских ресторанах это просто называется LARB. Вкусный! Наслаждайтесь на салат или кусочках капустного клина! Время...

Жареная курица с овощами и травами

Куриные грудки, обжаренные до золотисто -коричневого цвета в сковороде, отделаны в духовке с картофелем, луком, морковью и свежими травами. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10...

Куриное ранчо Дижон

Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...

Куриная печень peri peri

Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или...

Салат в стиле Liege

Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее...