Ужин

Мгновенный говяжий костный бульон

195 минут
8 порций

Костный бульон в мгновенном горшке проще, чем кажется. Не бросайте эти говяжьи кости - заморозите их, а когда у вас есть 2 фунта, следуйте этому рецепту, чтобы сделать свой собственный с минимальной подготовкой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта замороженных говяжьих костей

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средний лук, расквартированный

  • 5 гвоздичных чесноков, целый

  • 6 стаканов кипящая вода

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 10 целых черных перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите говяжьи кости, морковь, сельдерей, лук и чеснок на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 45 минут.

  4. Соскребайте жареные кости и овощи в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте кипящую воду, лавровый лист, уксус, морскую соль и перцы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручную функцию в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 120 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите кости и овощи и выбросьте. Выровняйте ситечке с чизлкой и поставьте на большую миску. Вылейте бульон через сито и выбросьте твердые вещества.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Позвольте бульону остыть. Удалите и отбросьте жирный слой.

Совет рецепта

Вы можете использовать кости из жареных и жареного стейка, но не используйте кости, на которых есть соус для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 248 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная брюссельская капуста с беконом

Это отличное тушеное блюдо из брюссельской капусты, которое подается с мясом на гриле или другими овощами. Я получаю много запросов на это при питании. Людям, которые обычно не любят брюссельские...

Тако рис запекается

Мясо тако, рис и сыр, выпеченные до совершенства! Можно подавать отлично самостоятельно, в салат -обертках или ваш любимый тип тако! Гарнирные варианты бесконечны: включая авокадо, измельченный...

Легкая куриная грудка

Этот куриный рецепт со сливками сельдерея имеет примерно 5-минутное время приготовления, и он имеет прекрасный вкус. Куриные грудки в сливочном соусе с белым вином! Это также хорошо замораживает...

Пармезан куриные тендеры

Будь то закуска или на ужин, эти приправленные куриные тендеры, покрытые пафмезой, наверняка, наверняка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Красная капуста с абрикосами и бальзамическим уксусом

Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...