Костный бульон в мгновенном горшке проще, чем кажется. Не бросайте эти говяжьи кости - заморозите их, а когда у вас есть 2 фунта, следуйте этому рецепту, чтобы сделать свой собственный с минимальной подготовкой!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 фунта замороженных говяжьих костей
2 морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 средний лук, расквартированный
5 гвоздичных чесноков, целый
6 стаканов кипящая вода
2 лаврового листа
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка морской соли
10 целых черных перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
-
Поместите говяжьи кости, морковь, сельдерей, лук и чеснок на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 45 минут.
-
Соскребайте жареные кости и овощи в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте кипящую воду, лавровый лист, уксус, морскую соль и перцы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручную функцию в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 120 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
-
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите кости и овощи и выбросьте. Выровняйте ситечке с чизлкой и поставьте на большую миску. Вылейте бульон через сито и выбросьте твердые вещества.
Позвольте бульону остыть. Удалите и отбросьте жирный слой.
Совет рецепта
Вы можете использовать кости из жареных и жареного стейка, но не используйте кости, на которых есть соус для барбекю.
Пищевая ценность (на порцию)
21 | Калории |
0 г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 21 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот перец чили наполнен ароматом благодаря множеству перца чили, васаби (японский хрен), пиво, итальянская колбаса и говяжий фарш. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
Небольшой обеденный пирог с сальсой, лепешки, жареные бобы, сыр и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16...
Рецепт южноафриканского чатни. Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Божественный! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 куриных бедер 1 (12 унций) банка горячая чатни 1 (1 унция...
Хорошее изменение в стандартных энчиладах. Потянутая свинина смешана с зеленым соусом чили, коричневым сахаром и кинзой. Фабо !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее...
Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...