Рецепт южноафриканского чатни. Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Божественный!
Ингредиенты
12 куриных бедер
1 (12 унций) банка горячая чатни
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В средней миске смешайте чатни и сухой суповой смесь. Перемешать. Приправить кусочки курицы с солью и перцем по вкусу. Поместите приправленные кусочки курицы в выпечку 9x13 дюймов и налейте смесью чатни на курицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут, или пока соус из чатни не стал коричневым и хрустящим.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
29г | Жиры |
25 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 566 мг | 25% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...
Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...
Капуста Напа делает фантастический салат с мягким вкусом. Он в паре с апельсинами яблони и мандарина и сливочной заправкой для йогурта-лимона. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...
Новый интересный взгляд на лосося, маринованный в соусе цацики, жареные вместе с виноградными помидорами, зеленым перцем и красным луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Это восхитительный рецепт для ветчины и картофельного супа, который мне дал друг. Это очень просто, и самое замечательное в том, что вы можете добавить дополнительные ингредиенты, больше ветчины...