Этот вид собрался вместе после праздничного ужина, в котором осталось много ингредиентов. Вы также можете использовать оставшуюся курицу, говядину или индейку для мяса.
Ингредиенты
4 стакана сырой яичной лапши
1 (10 унций) упаковка замороженного смешанного гороха и моркови, оттаивая
1 маленький лук, измельченный
2 чашки приготовленной ветчины, нарезанные кубиками
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка молока
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить от 8 до 10 минут или пока не сделано; осушать.
Слояная лапша, смешанный горох и морковь, лук и ветчина в приготовленном выпечке. Смешайте суп и молоко, затем вылейте смесь на запеканку. Приправьте солью и перцем, затем нажмите задней частью вилки, чтобы помочь суповой смесью просочиться через слои каперов.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в C) в течение 30 минут или до игристого и горячего.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 880 мг | 38% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Легкая и вкусная запеканка, используя польскую колбасу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки...
Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю...
Этот чучельный рецепт авокадо - это блюдо всем, кажется, это нравится. Я надеюсь, что это передается. Мы наслаждаемся этим как основное блюдо, когда я делаю это с курицей. Я подаю это как сторону...
Это вегетарианское блюдо настолько наполнено, и мне это нравится, потому что это невероятно универсально. Вы можете добавить любые специи и овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 30 минут...
Разбейте мяч из говядины и устройте вечеринку! Высушенная кусочка говядины и сыра раскатывается в дразнящее угощение, которое великолепно с маслянистыми, круглыми крекерами, овощами и чипсами из...