Ужин

Оставшаяся специальная запеканка

45 минут
6 порций

Этот вид собрался вместе после праздничного ужина, в котором осталось много ингредиентов. Вы также можете использовать оставшуюся курицу, говядину или индейку для мяса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана сырой яичной лапши

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного смешанного гороха и моркови, оттаивая

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 чашки приготовленной ветчины, нарезанные кубиками

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить от 8 до 10 минут или пока не сделано; осушать.

  2. Слояная лапша, смешанный горох и морковь, лук и ветчина в приготовленном выпечке. Смешайте суп и молоко, затем вылейте смесь на запеканку. Приправьте солью и перцем, затем нажмите задней частью вилки, чтобы помочь суповой смесью просочиться через слои каперов.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в C) в течение 30 минут или до игристого и горячего.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
28г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 880 мг 38%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто фарро с весенними овощами

Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком. Время подготовки: 10 минут Время...

Тетя пасто -морепродукты лазанья

Эта лазанья имеет белый соус из сливок из грибного супа, белого вина, крабового мяса и креветков. Замечательное блюдо, чтобы подавать гостей либо на обед, либо на обеде. Я подал это блюдо многим моим...

Итальянский стиль индейка

Здоровая, низкожирная версия фаворита с итальянским талантом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Креветки Бургеры

Креветки гамбургеры с лимоном и маслом. Отлично подходит для летнего обеда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 3 Урожай: 3 гамбургеры Ингредиенты...

Удон арахисового масла лапша

Удон лапша с острым арахисовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (9 унций) высушенная лапша Udon Чашка...