Ужин

Оставшаяся специальная запеканка

45 минут
6 порций

Этот вид собрался вместе после праздничного ужина, в котором осталось много ингредиентов. Вы также можете использовать оставшуюся курицу, говядину или индейку для мяса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана сырой яичной лапши

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного смешанного гороха и моркови, оттаивая

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 чашки приготовленной ветчины, нарезанные кубиками

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить от 8 до 10 минут или пока не сделано; осушать.

  2. Слояная лапша, смешанный горох и морковь, лук и ветчина в приготовленном выпечке. Смешайте суп и молоко, затем вылейте смесь на запеканку. Приправьте солью и перцем, затем нажмите задней частью вилки, чтобы помочь суповой смесью просочиться через слои каперов.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в C) в течение 30 минут или до игристого и горячего.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
28г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 880 мг 38%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польская реубенская запеканка

Легкая и вкусная запеканка, используя польскую колбасу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки...

Раковина Пирога

Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю...

Куриные запеченные авокадо

Этот чучельный рецепт авокадо - это блюдо всем, кажется, это нравится. Я надеюсь, что это передается. Мы наслаждаемся этим как основное блюдо, когда я делаю это с курицей. Я подаю это как сторону...

Квиноа -фаршированный перец

Это вегетарианское блюдо настолько наполнено, и мне это нравится, потому что это невероятно универсально. Вы можете добавить любые специи и овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 30 минут...

Говяжий мяч

Разбейте мяч из говядины и устройте вечеринку! Высушенная кусочка говядины и сыра раскатывается в дразнящее угощение, которое великолепно с маслянистыми, круглыми крекерами, овощами и чипсами из...