Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю это с салатом.
Ингредиенты
1 фунт, очищенные хвосты раков
1 столовые ложки креольской приправы, или по вкусу
чашка масла
1 лук, мелко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 стакан воды или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
3 маленьких хлебных хлеб
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Бросьте хвосты раков с креольской приправой в миске.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый сладкий перец; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте чеснок. Тонкая смесь с 1 стаканой воды. Добавить хвосты раков; Сезон с черным перцем.
Взбейте кукурузный крахмал с двумя столовыми ложками воды в маленькой миске до однородного состояния. Вылейте в кастрюлю, постоянно помешивая, пока смесь раков не загустеет, около 5 минут.
Вырезать верхние хлебные буханки; Выпадать центр, чтобы создать «лодку». Поместите хлебные буханки на противень; Смесь ложек раков в центр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет теплым и слегка поджаренным, около 10 минут.
Примечания повара:
Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, используете ли вы оставшиеся хвосты раков или кипячение и очищаете раков. Вы можете заменить любой тип морепродуктов, которые вы хотите.
Начинка можно подавать над рисом, а не в хлебной лодке.
Я использовал хлебные топы, чтобы сделать чесночный хлеб, который я запекал вместе с «лодками».
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
28г | Жиры |
34 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 182 мг | 61% |
Натрий 1027 мг | 45% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...
Лучший когда -либо вкусовал похлебку, который вы когда -либо пробовали, и это легко и быстро. Вы передадите этот рецепт своей семье и друзьям. Если вам нравится больше моллюсков, вы всегда можете...
Вкусной ананасовый соус над фрикадельками в гавайском стиле медленно приготовлен и подается над рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...
Восхитительное итальянское блюдо по сковороде с ветчиной прошутто, сыр Фонтины (один из лучших сыров Италии) и белый винный/грибной соус. Кто мог просить больше? Вот рецепт, который вы просили! ...
Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...