Ужин

Раковина Пирога

45 минут
4 порции

Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю это с салатом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт, очищенные хвосты раков

  • 1 столовые ложки креольской приправы, или по вкусу

  • чашка масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 стакан воды или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 маленьких хлебных хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Бросьте хвосты раков с креольской приправой в миске.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый сладкий перец; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте чеснок. Тонкая смесь с 1 стаканой воды. Добавить хвосты раков; Сезон с черным перцем.

  4. Взбейте кукурузный крахмал с двумя столовыми ложками воды в маленькой миске до однородного состояния. Вылейте в кастрюлю, постоянно помешивая, пока смесь раков не загустеет, около 5 минут.

  5. Вырезать верхние хлебные буханки; Выпадать центр, чтобы создать «лодку». Поместите хлебные буханки на противень; Смесь ложек раков в центр.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет теплым и слегка поджаренным, около 10 минут.

Примечания повара:

Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, используете ли вы оставшиеся хвосты раков или кипячение и очищаете раков. Вы можете заменить любой тип морепродуктов, которые вы хотите.

Начинка можно подавать над рисом, а не в хлебной лодке.

Я использовал хлебные топы, чтобы сделать чесночный хлеб, который я запекал вместе с «лодками».

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
28г Жиры
34 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 1027 мг 45%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блестящая фаршированная куриная грудь

Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...

Быстрый и легкий похлебку из моллюсков

Лучший когда -либо вкусовал похлебку, который вы когда -либо пробовали, и это легко и быстро. Вы передадите этот рецепт своей семье и друзьям. Если вам нравится больше моллюсков, вы всегда можете...

Медленная плита гавайские фрикадельки

Вкусной ананасовый соус над фрикадельками в гавайском стиле медленно приготовлен и подается над рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...

Цыпленок Валдостано

Восхитительное итальянское блюдо по сковороде с ветчиной прошутто, сыр Фонтины (один из лучших сыров Италии) и белый винный/грибной соус. Кто мог просить больше? Вот рецепт, который вы просили! ...

Фета курица

Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...