Ужин

Медленная плита гавайские фрикадельки

275 минут
4 порции

Вкусной ананасовый соус над фрикадельками в гавайском стиле медленно приготовлен и подается над рисом или макаронами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка измельченные крекеры содовой

  • чашка мелко нарезанный лук (необязательно)

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотого имбиря, или больше по вкусу

Соус:

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • 1 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 (14 унций) может измельченный ананас с соком

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка уксуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте говяжий фарш, измельченные крекеры соды, лук, яйца, молоко, чеснок, соль, перец и имбирь в большой миске, пока не смешано. Сформируйте смесь на 1- или 1 1/2 дюймовые шарики. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

  4. Смешайте ананас и сок, коричневый сахар, уксус и соевый соус в средней кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, иногда помешивая. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске или чашке и постепенно перемешайте в кипящий соус до слегка загустеть.

  5. Поместите фрикадельки в медленную плиту. Вылейте ананасовый соус на фрикадельки.

  6. Накрыть накрыть и варить на низком уровне, пока фрикадельки больше не станут розовыми внутри и не поглотят соус, от 4 до 5 часов.

Примечания повара:

При желании хлебные крошки могут быть заменены на крекеры измельченной соды.

Используйте равные части кукурузного крахмала и воду для соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

628 Калории
20 г Жиры
87г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 628
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 1647 мг 72%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 72 г
Белок 27г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 108 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный куриный суп из фасоли с фасолью

Этот наполненный куриный суп из тортильи с черно -белыми бобами оставит животы полными и счастливыми - и одобрено парнем. Для более шикарного супа добавьте нарезанный нарезанный кубик халапео с луком...

Свиные отбивные с грибным луковым соусом

Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Сырье мясной рулет

«Функция» мясной рулет, приготовленный из говядины, свинины, сыра, яиц, суповой смесью и хлебаточных крошек. Моцарелла сыр джазовый поднимает классику. Время подготовки: 15 минут Время...

Турция неаккуратная Джо

Я пытался приготовить действительно хороший ужин на барбекю из наземной индейки, чего я никогда раньше не делал. Когда я сделал это, все, что я получил, были положительными ответами. Я получил этот...

Медленная плита Каролина барбекю

Идеальный рецепт каролины. Просто найдите себе медленную плиту, большое свиное плечо, немного сидрного уксуса и приготовьтесь! В то время как земля и измельченный красный перец обеспечат базовое жар...