Восхитительное итальянское блюдо по сковороде с ветчиной прошутто, сыр Фонтины (один из лучших сыров Италии) и белый винный/грибной соус. Кто мог просить больше? Вот рецепт, который вы просили!
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки
6 половины куриных груд без костей - тонкие
чашка несоленого масла
10 свежих грибов, нарезанные
чашка сухого белого вина
Чашка куриного бульона
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка свежеприземленного белого перца
6 ломтиков тонко нарезанные прошутто
6 ломтиков сыр Fontina
Пошаговый рецепт
Слегка муку куриные грудки, дрожание излишки муки. В большой сковороде на медленном огне растопить масло/маргарин. Добавьте курицу и жаждите, пока не подрумянится, около 2 минут с каждой стороны. Удалите с помощью шпателя и отложите в сторону.
Увеличьте тепло до среднего низкого уровня. Добавить грибы и жарить, пока соки не будут отображаться, около 4 минут. Добавьте вино и варите, пока не уменьшится на 1/4, от 3 до 4 минут. Увеличьте тепло до среднего высокого уровня. Добавьте бульон, петрушку и перец и варите, пока соус не уменьшится до 1 чашки, около 10 минут.
Уменьшите огонь до минимума. Запишите каждую куриную грудку кусочком прошутто и кусочком сыра Фонтина. Верните курицу в сковороду и готовьте, пока сыр не тает. Перед подачей перенесите курицу на отдельные тарелки и нанесите на них немного грибного соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
24г | Жиры |
5г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 706 мг | 31% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...
Свинина и квашеная капуста - это классическая комбинация, и я хотел объединить их в жаркое. Добавленные яблоки придают начинку фруктовый вкус, которым наслаждалась вся моя семья. Время подготовки...
Сердечная и ароматная говядина, колбаса, бекон и томатный соус, выпеченный со спагеттини. Спагеттини - более тонкая версия спагетти. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Это отличный рецепт рагу для использования любых остатков первичного ребра после Рождества. Подавать с чесночными булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...
Это заняло 1 -е место в конкурсе рецептов Main Dish Dish Diry County Fair. Все это нравится! (Даже моя дочь- выбирая грибы, конечно! Я всегда делаю двойной соус, потому что это ооочень хорошо! Я...