Этот издельный томатный суп изготовлен из простых ингредиентов, но нет картофеля! Это отличное блюдо, чтобы подавать рис.
Ингредиенты
3 фунта говяжьих изделий
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
3 больших помидоров, нарезанные, разделенные
Кубок красного вина
5 стаканов воды или по мере необходимости
1 большой желтый лук, разрезание на 1/2 дюйма
3 средней моркови, разрезание на 1/2 дюйма
1 (14 унций) может говяжий бульон
3 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки соевого соуса
Пошаговый рецепт
Область извеска в муке.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте изделия и коричневые в течение 2-3 минут на сторону. Добавьте два нарезанные помидоры и вино, затем добавьте достаточно воды, чтобы покрыть мясо. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 3 часов, добавив дополнительную воду, если жидкость становится слишком низкой.
Снимите немного жира сверху и перенесите на сковороду. Добавить лук и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Добавьте оставшиеся нарезанные помидоры и морковь; Готовьте 3 минуты. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и соевый соус; довести до кипения.
Снимите луковую смесь с огня и вылейте в голландскую духовку. Готовьте в течение 20 минут, добавив больше воды, если жидкость становится слишком низкой.
Пищевая ценность (на порцию)
671 | Калории |
36г | Жиры |
13г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 671 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 250 мг | 83% |
Натрий 1045 мг | 45% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 72г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 895 мг | 19% |
Вам может понравиться
Креветки, покрытые кокосовыми хлопьями, золотистые жареные со сладким и острым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Свежий, летний рецепт, который я делаю, когда растет моя капуста, которая обычно составляет от 6 до 8 месяцев в году. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...
Легко сделать и вкусно почувствовать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 чашки воды 2 столовые ложки оливкового...
Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...