Ужин

Тайваньское рагу в тайваньском стиле

250 минут
6 порций

Этот издельный томатный суп изготовлен из простых ингредиентов, но нет картофеля! Это отличное блюдо, чтобы подавать рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьих изделий

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 больших помидоров, нарезанные, разделенные

  • Кубок красного вина

  • 5 стаканов воды или по мере необходимости

  • 1 большой желтый лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • 3 средней моркови, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Область извеска в муке.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте изделия и коричневые в течение 2-3 минут на сторону. Добавьте два нарезанные помидоры и вино, затем добавьте достаточно воды, чтобы покрыть мясо. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 3 часов, добавив дополнительную воду, если жидкость становится слишком низкой.

  3. Снимите немного жира сверху и перенесите на сковороду. Добавить лук и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Добавьте оставшиеся нарезанные помидоры и морковь; Готовьте 3 минуты. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и соевый соус; довести до кипения.

  4. Снимите луковую смесь с огня и вылейте в голландскую духовку. Готовьте в течение 20 минут, добавив больше воды, если жидкость становится слишком низкой.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
36г Жиры
13г Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 250 мг 83%
Натрий 1045 мг 45%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 72г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 73 мг 6%
Железо 10 мг 54%
Калий 895 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые креветки с острым оранжевым соусом мармелада

Креветки, покрытые кокосовыми хлопьями, золотистые жареные со сладким и острым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Салат из коричневого и дикого риса с виноградом и капустой

Свежий, летний рецепт, который я делаю, когда растет моя капуста, которая обычно составляет от 6 до 8 месяцев в году. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...

Janeys овощная лапша суп

Легко сделать и вкусно почувствовать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 чашки воды 2 столовые ложки оливкового...

Кремовая куриная кордон блю запеканка

Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Мясной рулет бизона с зеленым чили и беконом

Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...