Креветки, покрытые кокосовыми хлопьями, золотистые жареные со сладким и острым соусом.
Ингредиенты
Креветка:
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо
1 чайная ложка воды
1 стакан кокосового молока
1 стакан кокосовых хлопьев
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные, хвосты остаются нетронутыми
1 стакан растительного масла для жарки
Соус:
Чашка апельсинового мармелада
1 чайная ложка хрена
Пошаговый рецепт
Поместите муку, соль и перец в миску. Взбейте яйцо и воду вместе в отдельной миске. Вылейте кокосовое молоко в третью миску. Поместите кокосовые хлопья в четвертую миску.
Держите креветки за хвостом и хорошо покрыть мукой, чтобы оставить хвост чистым. Погрузиться в яичное покрытие; Вернитесь в муку и снова накройте. Окунуться в кокосовое молоко; Скататься в кокосовых хлопьях. Поместите на лист вощеной бумаги или тарелку. Повторите с оставшимися креветками.
Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока капля воды не потрескатся при капеле в кастрюлю. Поместите креветки в сковороду в партиях, если это необходимо, с небольшим пространством между каждым. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы слить лишнее масло.
Смешайте апельсиновый мармелад и хрена в миске для соуса. Корректировать соотношение по вкусу. Подавать как падение с креветками.
Редакционная примечание:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
687 | Калории |
35 г | Жиры |
72г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 687 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...
Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...
Этот рецепт действительно прост, быстрый, вкусный и требует только нескольких ингредиентов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Домашний лосось, приготовленный из суши риса, нори и копченого лосося. Это очень простой и простой рецепт для создания суши. Это может потребоваться некоторое время, чтобы научиться сделать идеальный...
Это особый рецепт говядины из моей страны, который действительно вкусно, и есть особая техника, которая смягчает говядину, пока текстура не стала как курица. Высушенная креветка - это дополнительный...