Домашний лосось, приготовленный из суши риса, нори и копченого лосося. Это очень простой и простой рецепт для создания суши. Это может потребоваться некоторое время, чтобы научиться сделать идеальный бросок, но вам будет весело, пытаясь! Добавьте васаби (японский хрен) для хорошего удара!
Руллы для лосося суши удивительно легко сделать дома! Вам просто нужен хороший рецепт лососевого суши - и вот куда мы вошли.
Лососевые ингредиенты
Эти домашние лососевые суши -булочки удивительно легко сделать с суши рисом, рисовым винным уксусом, морскими водорослями, пастой васаби, копченом лосося, огурцом и авокадо.
Как сделать рулоны лосося
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете лососевые суши дома:
1. Замочите и варите рис, затем перемешайте в уксусе и охладите в равномерном слое на тарелке.
2. Соберите рулоны суши на основе подробного рецепта ниже.
3. Плотно какруте суши и нарежьте на восемь кусочков.
Узнайте больше : как сделать домашние суши
Что служить с бросками лосося
Ищете вдохновение для лососевых суши? Попробуйте одну из этих идей по боковым блюдам с самым высоким рейтингом:
Мисо суп
Простая жареная эдамаме
Домашний маринованный имбирь
Салат из морских водорослей Kombu
Как хранить рулоны лосося
Эти лососевые суши -булочки лучше всего подаются сразу, но вы можете охладить их в герметичном контейнере до двух дней.
Советы по сообществу и похвала
«Я делаю суши из этого рецепта уже около трех лет», - говорит Аннетт Эмпл. «Я пробовал много вариаций ингредиентов. Это, без сомнения, искусство. Терпение действительно необходимо, но быстрость-это необходимость. Я также делаю соус из Терияки-Хони для погружения ».
«Сделать это было на удивление легко», - по словам Фрэмбеса. «Я никогда раньше не делал суши, и у меня не было коврика, чтобы свернуть суши, но изготовление рулонов в вощеной бумаге было прекрасной подставкой для суши, а вкус был превосходным».
«Убедитесь, что вы держите пальцы намочить, когда рис не придерживается ваших пальцев», - советует Фиби. «Это помогает сохранить небольшую миску воды от вас, чтобы опустить пальцы».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки японского суши рис
6 столовых ложек рисового винного уксуса
6 листов нори (сухие морские водоросли)
2 столовые ложки пасты васаби
8 унций копченого лосося, разрезая на длинные полоски
1 огурец, очищен и нарезанный
1 авокадо - очищен, ямно -нарезанный и нарезанный
Пошаговый рецепт
Замочите рис на 4 часа. Слейте рис и варите в рисоварке с 2 чашками воды. Рис должен быть слегка сухой, так как уксус будет добавлен позже.
Сразу после приготовления риса смешайте в рисовом винном уксусе; Распределите рис на тарелку до полного остывания.
Поместите 1 лист морских водорослей на бамбуковый коврик; Нажмите на тонкий слой прохладного риса на морских водородах, оставляя по крайней мере 1/2 дюйма верхней и нижней края морской водоросли. Это для облегчения герметизации позже. Доть немного васаби на рисе; Расставьте копченого лосося, огурца и авокадо на рисе примерно в 1 дюйме от нижнего края водоросли.
Слегка влажный верхний край морских водорослей; Плотно скатитесь с нижней части к верхнему краю с помощью бамбукового коврика. Разрежьте лосось рулоть на 8 равных кусочков и подавать. Повторите для других бросков.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
7г | Жиры |
45 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт судака - тот, который мой папа использовал в течение 25 лет. Это легкое и чистое вкус, потому что нет никакого смысла маскировать естественный вкусный вкус такого удивительного канадского...
Этот маринад для нью-йоркской полосы или стейков Rib-Eye добавляет изысканный вкус. Окончательный результат такой нежный, сочный и растопленный во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Когда мы жили в Женеве, был знаменитый ресторан, который подал только одно: вход. Также известный как стейк-фрит, это стейк для подвески, приготовленный для заказа, покрытый самым вкусным соусом из...
Это отличный овощ, чтобы подавать горячую. Даже те, кто поднимает свои носы, пробуя новые вещи, очищают свою тарелку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Это карри из тыквы ореха с нутом и помидорами приправлено красной пастой карри для сытного вегетарианского блюда. Вкусно с рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...