Ужин

Копченой лосось суши

300 минут
6 порций

Домашний лосось, приготовленный из суши риса, нори и копченого лосося. Это очень простой и простой рецепт для создания суши. Это может потребоваться некоторое время, чтобы научиться сделать идеальный бросок, но вам будет весело, пытаясь! Добавьте васаби (японский хрен) для хорошего удара!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
6
Выход:
6 рулонов лосося

Руллы для лосося суши удивительно легко сделать дома! Вам просто нужен хороший рецепт лососевого суши - и вот куда мы вошли.

Лососевые ингредиенты

Эти домашние лососевые суши -булочки удивительно легко сделать с суши рисом, рисовым винным уксусом, морскими водорослями, пастой васаби, копченом лосося, огурцом и авокадо.

Как сделать рулоны лосося

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете лососевые суши дома:

1. Замочите и варите рис, затем перемешайте в уксусе и охладите в равномерном слое на тарелке.
2. Соберите рулоны суши на основе подробного рецепта ниже.
3. Плотно какруте суши и нарежьте на восемь кусочков.

Узнайте больше : как сделать домашние суши

Что служить с бросками лосося

Ищете вдохновение для лососевых суши? Попробуйте одну из этих идей по боковым блюдам с самым высоким рейтингом:

Мисо суп
Простая жареная эдамаме
Домашний маринованный имбирь
Салат из морских водорослей Kombu

Как хранить рулоны лосося

Эти лососевые суши -булочки лучше всего подаются сразу, но вы можете охладить их в герметичном контейнере до двух дней.

Советы по сообществу и похвала

«Я делаю суши из этого рецепта уже около трех лет», - говорит Аннетт Эмпл. «Я пробовал много вариаций ингредиентов. Это, без сомнения, искусство. Терпение действительно необходимо, но быстрость-это необходимость. Я также делаю соус из Терияки-Хони для погружения ».

«Сделать это было на удивление легко», - по словам Фрэмбеса. «Я никогда раньше не делал суши, и у меня не было коврика, чтобы свернуть суши, но изготовление рулонов в вощеной бумаге было прекрасной подставкой для суши, а вкус был превосходным».

«Убедитесь, что вы держите пальцы намочить, когда рис не придерживается ваших пальцев», - советует Фиби. «Это помогает сохранить небольшую миску воды от вас, чтобы опустить пальцы».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки японского суши рис

  • 6 столовых ложек рисового винного уксуса

  • 6 листов нори (сухие морские водоросли)

  • 2 столовые ложки пасты васаби

  • 8 унций копченого лосося, разрезая на длинные полоски

  • 1 огурец, очищен и нарезанный

  • 1 авокадо - очищен, ямно -нарезанный и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Замочите рис на 4 часа. Слейте рис и варите в рисоварке с 2 чашками воды. Рис должен быть слегка сухой, так как уксус будет добавлен позже.

  2. Сразу после приготовления риса смешайте в рисовом винном уксусе; Распределите рис на тарелку до полного остывания.

  3. Поместите 1 лист морских водорослей на бамбуковый коврик; Нажмите на тонкий слой прохладного риса на морских водородах, оставляя по крайней мере 1/2 дюйма верхней и нижней края морской водоросли. Это для облегчения герметизации позже. Доть немного васаби на рисе; Расставьте копченого лосося, огурца и авокадо на рисе примерно в 1 дюйме от нижнего края водоросли.

  4. Слегка влажный верхний край морских водорослей; Плотно скатитесь с нижней части к верхнему краю с помощью бамбукового коврика. Разрежьте лосось рулоть на 8 равных кусочков и подавать. Повторите для других бросков.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
45 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 16 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший жареный судак

Этот рецепт судака - тот, который мой папа использовал в течение 25 лет. Это легкое и чистое вкус, потому что нет никакого смысла маскировать естественный вкусный вкус такого удивительного канадского...

Пикантные чесночные маринованные стейки

Этот маринад для нью-йоркской полосы или стейков Rib-Eye добавляет изысканный вкус. Окончательный результат такой нежный, сочный и растопленный во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Стейк-фри в парижском стиле

Когда мы жили в Женеве, был знаменитый ресторан, который подал только одно: вход. Также известный как стейк-фрит, это стейк для подвески, приготовленный для заказа, покрытый самым вкусным соусом из...

Бальзамический уксус и имбирь Бок Чой

Это отличный овощ, чтобы подавать горячую. Даже те, кто поднимает свои носы, пробуя новые вещи, очищают свою тарелку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Баттернат сквош карри

Это карри из тыквы ореха с нутом и помидорами приправлено красной пастой карри для сытного вегетарианского блюда. Вкусно с рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...