Ужин

Насыщенный день олень

35 минут
4 порции

Это всего лишь рецепт, который я собрал вместе однажды, когда у меня был какой -то раунд -стейк оленей, чтобы использовать! Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • Скалвянный Пец, нарезанный кубиками

  • 2 (1/2 фунта) стейки из оленины, кубик

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лука и грибного супа.

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде. Приготовьте лук, перец и оленину в горячем масле, пока мясо не будет приготовлено. Добавьте в суповую смесь и воду. Продолжайте готовить, пока лук и перец не станут нежными. Добавьте муку и взбейте на огне, пока не появится комочки. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 484 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 26 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бельгийский энтив au gratin

Бельгийский эндив (называемый «Witloof» на голландском или «Chicon» на бельгийском французском языке) имеет белую голову слоновой кости с бледно-желтыми, близко обернутыми листьями, слегка горьким...

Итальянские запеченные фрикадельки

Эти запеченные фрикадельки нежные и вкусные. Я также замораживаю эти фрикадельки и вынимаю, сколько порций мне нужно для каждого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Мясовый рулет без мяса

Помидоры, сыр пармезан и тофу в сочетании с яйцами и сухарями, чтобы создать эту вегетарианскую версию мясного рулета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Хэтч Чили Верде

Хабби и я фанаты Хэтч Чили. Мы покупаем 50 фунтов жареного хэтчака, когда они в сезон. Мы разместим их и заморозили, чтобы они легко доступны. Этот Чили Верде не требует томатилло, потому что я...

Оригинальные камароны а -ля Диалла

Камароны, специи и рис являются звездами шоу в этом мексиканском блюде. Подавать над горячим приготовленным рисом и гарнир с апельсиновыми клиньями, сыром котиджи и/или нарезанной свежей кинзой. ...