Это всего лишь рецепт, который я собрал вместе однажды, когда у меня был какой -то раунд -стейк оленей, чтобы использовать! Ды!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
Скалвянный Пец, нарезанный кубиками
2 (1/2 фунта) стейки из оленины, кубик
1 (1 унция) упаковка сухого лука и грибного супа.
3 чашки воды
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде. Приготовьте лук, перец и оленину в горячем масле, пока мясо не будет приготовлено. Добавьте в суповую смесь и воду. Продолжайте готовить, пока лук и перец не станут нежными. Добавьте муку и взбейте на огне, пока не появится комочки. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
10 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 484 мг | 21% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Бельгийский эндив (называемый «Witloof» на голландском или «Chicon» на бельгийском французском языке) имеет белую голову слоновой кости с бледно-желтыми, близко обернутыми листьями, слегка горьким...
Эти запеченные фрикадельки нежные и вкусные. Я также замораживаю эти фрикадельки и вынимаю, сколько порций мне нужно для каждого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Помидоры, сыр пармезан и тофу в сочетании с яйцами и сухарями, чтобы создать эту вегетарианскую версию мясного рулета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...
Хабби и я фанаты Хэтч Чили. Мы покупаем 50 фунтов жареного хэтчака, когда они в сезон. Мы разместим их и заморозили, чтобы они легко доступны. Этот Чили Верде не требует томатилло, потому что я...
Камароны, специи и рис являются звездами шоу в этом мексиканском блюде. Подавать над горячим приготовленным рисом и гарнир с апельсиновыми клиньями, сыром котиджи и/или нарезанной свежей кинзой. ...