Ужин

Безглютеновая коктейль и выпекайте миндальную курицу

35 минут
4 порции

Это мой рецепт, когда я спешу. Это так просто, и все же так хорошо. Из -за покрытия курица всегда очень сочная. Дети не могут сказать, что они сходят с ума (похожи на панику), и любят это. Это здорово (и без зерна для людей с аллергией). Все спрашивают меня о рецепте ... это мой сигнал, чтобы добавить его!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка миндальной еды

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 бесцветные куриные бедра без костей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте миндальную еду, паприку, морскую соль и черный перец вместе в заютнении. Поместите каждое куриное бедро в сумку, 1 за раз; Закрыть сумку и встряхнуть до равномерного покрытия. Поместите курицу в стеклянную форму для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Совет рецепта

Это также можно сделать из куриных груди.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
15г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 506 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железный 8 мг 43%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная куриная грудь в духовке

Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...

Сквош ореха и яблочный суп

Суп, приготовленный из традиционных осенних культур, сквош ореха и яблоки бабушки Смита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...

Фри -стейк

Фри с толстым обрезанием является идеальным дополнением к стейкам и сытным гамбургерам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Паста для волос шиитаке

Отлично с блюдами из говядины на гриле. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 унций 6 унций свежие нарезанные грибы шиитаке 1 гвоздичный чеснок, измельченный лук, нарезанный Кубка белого вина 1...

Куриная улица блины

Так же, как есть уличные тако, у французов есть уличные блины. Комбинации бесконечны. Использование гриль -курицы делает этот рецепт крепирования быстро для приготовления. Время подготовки: 15 минут...