Ужин

Безглютеновая коктейль и выпекайте миндальную курицу

35 минут
4 порции

Это мой рецепт, когда я спешу. Это так просто, и все же так хорошо. Из -за покрытия курица всегда очень сочная. Дети не могут сказать, что они сходят с ума (похожи на панику), и любят это. Это здорово (и без зерна для людей с аллергией). Все спрашивают меня о рецепте ... это мой сигнал, чтобы добавить его!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка миндальной еды

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 бесцветные куриные бедра без костей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте миндальную еду, паприку, морскую соль и черный перец вместе в заютнении. Поместите каждое куриное бедро в сумку, 1 за раз; Закрыть сумку и встряхнуть до равномерного покрытия. Поместите курицу в стеклянную форму для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Совет рецепта

Это также можно сделать из куриных груди.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
15г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 506 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железный 8 мг 43%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паприка из свинины

Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции...

Чоризо Бургер

Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками. Время...

Готовый к духовке лазанья с мясным соусом и Bchamel

Эта лазанья с бешемел и мясным соусом имеет сливочные и вкусные слои лапши и сыра для легкой ночной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Шеф -повар Джонс Антипасто Салат из пасты

Антипасто - это холодное блюдо из мяса, сыра и овощей, которое подается в начале еды перед пастой и другими курсами, но чтобы сэкономить время, я подумал, что мы добавим пасту прямо в антипасто...

Паста с сахарным горохом, пармезаном и грибами

Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...