Это мой рецепт, когда я спешу. Это так просто, и все же так хорошо. Из -за покрытия курица всегда очень сочная. Дети не могут сказать, что они сходят с ума (похожи на панику), и любят это. Это здорово (и без зерна для людей с аллергией). Все спрашивают меня о рецепте ... это мой сигнал, чтобы добавить его!
Ингредиенты
чашка миндальной еды
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 бесцветные куриные бедра без костей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте миндальную еду, паприку, морскую соль и черный перец вместе в заютнении. Поместите каждое куриное бедро в сумку, 1 за раз; Закрыть сумку и встряхнуть до равномерного покрытия. Поместите курицу в стеклянную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Совет рецепта
Это также можно сделать из куриных груди.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
15г | Жиры |
5г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...
Суп, приготовленный из традиционных осенних культур, сквош ореха и яблоки бабушки Смита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...
Фри с толстым обрезанием является идеальным дополнением к стейкам и сытным гамбургерам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Отлично с блюдами из говядины на гриле. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 унций 6 унций свежие нарезанные грибы шиитаке 1 гвоздичный чеснок, измельченный лук, нарезанный Кубка белого вина 1...
Так же, как есть уличные тако, у французов есть уличные блины. Комбинации бесконечны. Использование гриль -курицы делает этот рецепт крепирования быстро для приготовления. Время подготовки: 15 минут...