Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
1 грудь индейки без костей
2 столовые ложки масла
1 (10 унций) может нарезать грибы, дренированные
1 лук, мелко нарезанный
1 красный перец халапеньо, измельченный
1 зеленый перец халапеньо, измельченный
1 чашки универсальной муки, разделенная
чашка цельной пшеницы муки
чайная ложка соли
чашка сало, охлажденный и нарезать на маленькие кусочки
9 столовых ложек со льдом или больше по мере необходимости
1 стакан тертый фермерский сыр
3 яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте грудь индейки, переворачивая каждые несколько минут, пока не подрумянится снаружи и больше не розовая в центре, около 15 минут. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в чистой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, лук и перцы халапеньо. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
Смешайте 1 стакан универсальной муки, цельной пшеничной муки и соли в миске. Разрежьте в сало, пока смесь не будет рассыпча. Добавьте воду со льдом, ложку в момент времени, помешивая вилкой, пока тесто не сойдет в мяче.
Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте ее в 9-дюймовый круг; Перейти на тарелку для пирога.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, около 10 минут.
Распределите смесь лука на дне корочки. Слайский фермерский сыр сверху. Нарежьте индейку грудку на маленькие куски и разбросайте по сыру.
Взбейте оставшиеся 1/2 стакана универсальной муки с яйцами, молоком и разрыхлителя до однородного состояния. Вылейте начинку.
Выпекать, пока слегка не подрумянится сверху, а корочка отскакивает назад, когда слегка прикоснулся, от 35 до 40 минут.
Примечание повара:
Используйте сыр фермера, если таковые имеются.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
39 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 825 мг | 36% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 505 мг | 39% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легкая осень веганская комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 17 минут Общее время: 1 час 37 минут Порции: 6 Урожай: 12 чашек Ингредиенты 3 чашки кубика 3 столовые...
Легкое, полезное куриное блюдо с особым сладким и кислым запахом! Отлично идет с рисом и салатом. Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей 1...
Это основной продукт армянских домов и всегда любимый для всех. Очень легко подготовить и вкусно с любой едой, особенно птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными кварталами. ...
Сладкий картофель бывает разных цветов, от белого до желтого до апельсинового до оранжево-красного. Чем темнее внутреннее, тем слаще это. Я выбрал белый, потому что я добавлял кленовый сироп и...
Вкусная пицца корка для пиццы. Вы никогда не догадаетесь, что эта богатая, без зерна корка для пиццы сделана из цветной капусты вместо муки. Подавать с любимым соусом и начинкой. Время подготовки: 15...