Ужин

Рождественская индейка заварка

85 минут
8 порций

Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 грудь индейки без костей

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (10 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 красный перец халапеньо, измельченный

  • 1 зеленый перец халапеньо, измельченный

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • чашка цельной пшеницы муки

  • чайная ложка соли

  • чашка сало, охлажденный и нарезать на маленькие кусочки

  • 9 столовых ложек со льдом или больше по мере необходимости

  • 1 стакан тертый фермерский сыр

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте грудь индейки, переворачивая каждые несколько минут, пока не подрумянится снаружи и больше не розовая в центре, около 15 минут. Отложите, чтобы охладить.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Растопить масло в чистой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, лук и перцы халапеньо. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.

  4. Смешайте 1 стакан универсальной муки, цельной пшеничной муки и соли в миске. Разрежьте в сало, пока смесь не будет рассыпча. Добавьте воду со льдом, ложку в момент времени, помешивая вилкой, пока тесто не сойдет в мяче.

  5. Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте ее в 9-дюймовый круг; Перейти на тарелку для пирога.

  6. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, около 10 минут.

  7. Распределите смесь лука на дне корочки. Слайский фермерский сыр сверху. Нарежьте индейку грудку на маленькие куски и разбросайте по сыру.

  8. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана универсальной муки с яйцами, молоком и разрыхлителя до однородного состояния. Вылейте начинку.

  9. Выпекать, пока слегка не подрумянится сверху, а корочка отскакивает назад, когда слегка прикоснулся, от 35 до 40 минут.

Примечание повара:

Используйте сыр фермера, если таковые имеются.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
39 г Жиры
30 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 825 мг 36%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 505 мг 39%
Железный 3 мг 15%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти alla carbonara tradizionali

В отличие от множества рецептов для спагетти Карбонара, это настоящий итальянский рецепт итальянского! Вы не можете стать более аутентичным, чем этот рецепт! Вершина с лишним сыром Пекорино-Римано...

Зеленый рис с зеленым чили

Райс приготовлен с зеленым чили, кинзой и томатильо. Отлично идет с фахитасом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 48 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Шпиони

Шпионы - это гордость и радость в районе Большого Бингемтона в Нью -Йорке. Они такая важная часть жизни, что самая большая партия года празднует их. Фестиваль Spiedie и шарический ралли приносят...

Миссис Паттис Мексиканский кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб с оттенком специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка желтой кукурузной муки 1 столовая ложка...

Гибящие лазанья

Я сделал этот рецепт, и моей дочери это понравилось. Вот как я это делаю, но вы всегда можете добавить к нему, чтобы сделать это своим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...