Легкое, полезное куриное блюдо с особым сладким и кислым запахом! Отлично идет с рисом и салатом.
Ингредиенты
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
1 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка приправы птицы
чашка соевого соуса
2 чайные ложки искусственного подсластителя
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите курицу в выпечку 9х13 дюйма; Посыпать луком, чесноком, приправой, соевым соусом и подсластителем.
Поместите фольгу на кастрюлю и выпекайте в течение одного часа при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C). Это готово служить!
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 952 мг | 41% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...
Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...
Если вы не думали, что слайдеры могут стать меньше-или симпатично-тогда вы не пробовали заменить монетные малышки на булочки! Это блюдо является одним из случаев, когда оно на вкус так же хорошо, как...
Предварительно изготовленная полента, приправа Cajun, оливковое масло и небольшая соль-все, что вам нужно для этих хрустящих полента. Они великолепны прямо из духовки, но также хорошо простудились...
Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я...