Ужин

Жареная в воздухе Cajun Polenta фри

30 минут
2 порции

Предварительно изготовленная полента, приправа Cajun, оливковое масло и небольшая соль-все, что вам нужно для этих хрустящих полента. Они великолепны прямо из духовки, но также хорошо простудились. Фри полента - более здоровая альтернатива, чем картофель из картофеля; У них меньше углеводов. Подавать с простым айоли, кетчупом или желаемым соусом для погружения.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка приправы Cajun

  • (18 унций) Пакет, подготовленная полента, разрезая на 3/4-дюймовые клинья

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Смешайте приправу масла и каджун в маленькой миске. Смажьте приправленное масло на клинья поленты с помощью кондитерской щетки. Слегка посыпать солью. Поместите клинья в миску воздушного фритюря, слегка перекрывая, если это необходимо.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут. Тщательно переверните силиконовым лопаточником. Готовьте, время от времени встряхивая корзину и используя лопаточку, если клинья придерживаются, пока не хрустят, еще на 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
14г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 587 мг 26%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 0 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица манго с зеленью

Цыпленок наклонен в острый соус манго. Этот вкусный и универсальный соус отлично подходит для жареной курицы или стейка. Это также хорошо сочетается с блюдами на гриле. Время подготовки: 25 минут...

Терияки Тунец Платти

Вкусный, быстрый и другой способ съесть тунец. Каждый, кто попробовал эти крокеты тунца, просили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Цыпленка бирьяни

Цыпленок Biryani - это вкусное пакистанское/индийское рисовое блюдо, которое обычно предназначено для особых случаев, таких как свадьбы, вечеринки или праздники, такие как Рамадан. Он имеет...

Дважды запеченный картофель для морозильной камеры

Можно подумать, что вы провели весь день на кухне, когда подаете этот картофель в качестве гарнира. Не стесняйтесь приправить картофельную начинку по вашему вкусу. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный чесночный и вишневый томатный соус пасты

Замечательный и легкий жареный вишневый томатный соус для макарон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5...