Ужин

Цветная капуста пицца корочка

60 минут
6 порций

Вкусная пицца корка для пиццы. Вы никогда не догадаетесь, что эта богатая, без зерна корка для пиццы сделана из цветной капусты вместо муки. Подавать с любимым соусом и начинкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • головная цветная капуста, грубо нарезанная

  • Смесь итальянской сырной смеси с измельченным

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки цветной капусты через питательную трубку кухонного комбайна, используя лопасть решетки; пульс до тех пор, пока вся цветная капуста не будет измельчена.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, около 15 минут. Переложите цветную капусту в большую миску и поставьте в холодильник, время от времени помешивая, пока не остынет, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  4. Размешайте итальянскую сырную смесь, петрушку, яйцо, чеснок, соль и перец в цветную капусту, пока не будет равномерно.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте смесь на подготовленный противень; Нажмите и формируйте в корку для пиццы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковная суфль

Это морковное суфле - отличное гарнир, или отлично подать с поздним завтраком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт моркови...

Лосось на гриле II

Филе лосося мариновано перед грилем; Разрешить несколько часов для этого шага. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут...

Сладкий и кислый персиковый соус

Сохраните свежие персики с некоторыми красочными приправами, чтобы сделать прекрасный соус. Восхитительно с курицей, свининой, рисом и многими другими продуктами. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареная фалафель

Легкий и супер быстрый рецепт фалафеля. У меня уже было все в кладовой. Я люблю это как закуску с соусом из огурца цацики, или я пытаюсь с острым соусом шрирача. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из рукколы с азиаго и клюквой

Этот простой салат сочетает в себе островную рукколу, ореховый сыр азиаго и сладкую клюкву, покрытую маслянистыми кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...