Ужин

Веганские фаршированные грибы

100 минут
12 порций

Эти веганские фаршированные грибы наполнены кремом кешью, тонкими нарезанными грибными стеблями и питательными дрожжами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 грибов

Ингредиенты

  • 1 стакана сырой кешью

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • 12 целых свежих грибов

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • Кубок питательных дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кешью в воде от 1 до 2 часов. Осушать.

  2. Смешайте кешью с 1 стакан водой до сливочного. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек больше воды, если это необходимо, чтобы хорошо смешиваться.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  4. Чистые грибы с влажным бумажным полотенцем. Тщательно отломайте стебли и зарезервируйте кепки. Отрезать стебли очень мелко, отбрасывая жесткие концы.

  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибные стебли и чеснок в сковороду. Жарить до тех пор, пока не исчезла какая -либо влага, заботясь о том, чтобы не сжигать чеснок, около 3 минут. Отложите, чтобы охладить.

  6. Размешайте крем кешью, питательные дрожжи, соль, черный перец, лук -порошок и кайенский перец в смесь охлажденной грибы. Используйте небольшую ложку, чтобы заполнить каждую грибную кепку с щедрой начинкой. Расставьте грибные крышки на подготовленном противне.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут горячими, а жидкость начинает образоваться под крышками, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 198 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буффало Темпех Тендеры

Тендеры Buffalo Tempeh - это вегетарианская версия любимых куриных тендеров Buffalo, идеально подходящей для задней двери! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Говяжье сердце тушено в вине

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Куриная паста с лимонным перцем

Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...

Зеленая фасоль в томатном соусе

У меня были эти бобы на обеде. Я так рад, что хозяйка была готова поделиться этим рецептом. Очень уникальный и другой способ подавать свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время...

Сырная курица и брокколи запеканка

Эта сырная запеканка с куриной брокколи наверняка навернется, когда вы жаждете чего -то сливочного и утешительного с очень небольшим количеством приготовления в напряженную неделю. Ешьте как есть или...