Эти веганские фаршированные грибы наполнены кремом кешью, тонкими нарезанными грибными стеблями и питательными дрожжами.
![](/img/43151/5827106-96fe3de9dc02494e922be5699dd0be3d.jpg)
Ингредиенты
1 стакана сырой кешью
1 стакан воды или больше по мере необходимости
12 целых свежих грибов
пищевой спрей
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
Кубок питательных дрожжей
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля кайенского перца
Пошаговый рецепт
Замочите кешью в воде от 1 до 2 часов. Осушать.
Смешайте кешью с 1 стакан водой до сливочного. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек больше воды, если это необходимо, чтобы хорошо смешиваться.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.
Чистые грибы с влажным бумажным полотенцем. Тщательно отломайте стебли и зарезервируйте кепки. Отрезать стебли очень мелко, отбрасывая жесткие концы.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибные стебли и чеснок в сковороду. Жарить до тех пор, пока не исчезла какая -либо влага, заботясь о том, чтобы не сжигать чеснок, около 3 минут. Отложите, чтобы охладить.
Размешайте крем кешью, питательные дрожжи, соль, черный перец, лук -порошок и кайенский перец в смесь охлажденной грибы. Используйте небольшую ложку, чтобы заполнить каждую грибную кепку с щедрой начинкой. Расставьте грибные крышки на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут горячими, а жидкость начинает образоваться под крышками, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
7г | Жиры |
6г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Буффало Темпех Тендеры Буффало Темпех Тендеры](/img/39392/5931521-0d144268c86747cf9de43987339c59fd.jpg)
Тендеры Buffalo Tempeh - это вегетарианская версия любимых куриных тендеров Buffalo, идеально подходящей для задней двери! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
![Говяжье сердце тушено в вине Говяжье сердце тушено в вине](/img/18373/356943-809b052dd9a143c69ad82fdbb1ad4bd7.jpg)
Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
![Куриная паста с лимонным перцем Куриная паста с лимонным перцем](/img/26533/8285909-bd127808fe3e41bc858893f39ba27951.jpg)
Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...
![Зеленая фасоль в томатном соусе Зеленая фасоль в томатном соусе](/img/29995/360261-d1b2eec2e5a946f981f5190f03dd80b1.jpg)
У меня были эти бобы на обеде. Я так рад, что хозяйка была готова поделиться этим рецептом. Очень уникальный и другой способ подавать свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время...
![Сырная курица и брокколи запеканка Сырная курица и брокколи запеканка](/img/11881/279837-cheesy-chicken-and-broccoli-casserole-DDMFS-4x3-c1006af6f35549d0ac9f11b723da0b0f.jpg)
Эта сырная запеканка с куриной брокколи наверняка навернется, когда вы жаждете чего -то сливочного и утешительного с очень небольшим количеством приготовления в напряженную неделю. Ешьте как есть или...