Ужин

Зеленая фасоль в томатном соусе

55 минут
6 порций

У меня были эти бобы на обеде. Я так рад, что хозяйка была готова поделиться этим рецептом. Очень уникальный и другой способ подавать свежие зеленые бобы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, включая сок

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с слегка соленой воды до кипения; Добавьте зеленую фасоль и вернитесь к кипениям. Уменьшите огонь до среднего и варите зеленую фасоль до тех пор, пока он просто нежнее, около 8 минут. Осушать.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, 1 зубчик чеснока и петрушка в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, винный уксус и тмин; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 30 минут, чтобы загупить соус. Перевести соус в миску.

  3. В чистой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне; Готовьте и размешайте 1 гвоздику из нарезанного чеснока в горячем масле, пока не станет ароматным, начав до коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Вернуть приготовленные зеленые бобы в сковороду; Готовьте и перемешайте, чтобы разогреть бобы и покрыть их маслом. Вылейте соус на фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты кладовой

Это быстрый и вкусный рецепт из Staples в моей кладовой. Это сердечный салат из пасты, отличный как основное блюдо или сторону, идеально подходит для погрузков или в любое время, когда вы находитесь...

Веганский воздушный фрит

Вкусные веганские такитос, приготовленные из пюре с картофелем, как мама. Даже без молочных продуктов ни один из вкусов не приносится в жертву! Подавать с вашим выбором сторон, таких как немолочный...

Кламато -креветки "Стиль севиче"

Прохладный и вкусный, этот севиче с креветками с кламато является идеальным рецептом для теплых летних дней. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Запеченные куриные бедра с соусом мармелад-грунта

Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Фалафель хэш

Хотя я делал фалафель раньше, я обнаружил, что это целый процесс для котлетов, которые в конечном итоге становятся очень дополнительной работой, учитывая, что этот рецепт, по сути, деконструирован...