Ужин

Зеленая фасоль в томатном соусе

55 минут
6 порций

У меня были эти бобы на обеде. Я так рад, что хозяйка была готова поделиться этим рецептом. Очень уникальный и другой способ подавать свежие зеленые бобы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, включая сок

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с слегка соленой воды до кипения; Добавьте зеленую фасоль и вернитесь к кипениям. Уменьшите огонь до среднего и варите зеленую фасоль до тех пор, пока он просто нежнее, около 8 минут. Осушать.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, 1 зубчик чеснока и петрушка в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, винный уксус и тмин; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 30 минут, чтобы загупить соус. Перевести соус в миску.

  3. В чистой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне; Готовьте и размешайте 1 гвоздику из нарезанного чеснока в горячем масле, пока не станет ароматным, начав до коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Вернуть приготовленные зеленые бобы в сковороду; Готовьте и перемешайте, чтобы разогреть бобы и покрыть их маслом. Вылейте соус на фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка зеленой фасоли с сыром

Эта запеканка из зеленой фасоли является адаптацией традиционного блюда для праздников. Если вы и ваши гости ищете что -то более заманчивое, чем обычная «запеканка с грибами», эта с сыром наверняка...

Самая четкая курица жареная курица

Это, без сомнения, самая четкая курица, которую вы когда -либо готовите. Я снова и снова сделал это в замечательные отзывы. Мы любим курицу Popeyes, и это стыдно. Это отлично подходит для семейных...

Абсолютно конечный картофельный суп

Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки...

Медленная плита солонина и капуста от Рейнольдса

Сочетайте это сытное главное блюдо с жареными тостами с сыром из ржаной хлеб за вкусным традиционным ирландским ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов...

Куриные самородки

Это действительно легко и вкусно! Дети любят их! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки 2...