Ужин

Самая четкая курица жареная курица

150 минут
8 порций

Это, без сомнения, самая четкая курица, которую вы когда -либо готовите. Я снова и снова сделал это в замечательные отзывы. Мы любим курицу Popeyes, и это стыдно. Это отлично подходит для семейных пикников и намного дешевле, чем покупка вынос. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных ног

Ингредиенты

  • холодная вода, чтобы покрыть

  • чашка кошерная соль

  • 8 куриных ног без кожи

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 чашка пахты

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 1 стакан масла канолы, для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте холодную воду и кошерную соль вместе в большой миске, пока соль не растворится. Добавить куриные ножки. Накройте всю миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2 часов.

  2. Снимите миску из холодильника; Слейте и похлопайте курицу сухой бумажными полотенцами.

  3. Поместите куриные ножки в полиэтиленовый пакет с 1 стакан универсальной муки и встряхните, чтобы покрыть.

  4. Вылейте пахту в миску. Смешайте оставшуюся муку, разрыхлитель, соль и кайенн в другой миске. Окуните каждую куриную ногу в пахту; Перейдите в муку смесь и хорошо покрыть.

  5. Нагрейте масло канолы в глубоководимке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Жарить куриные ножки в горячем масле в партиях, пока больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Используйте черный перец вместо Cayenne, если вам не нужно пряное покрытие.

Примечания редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 3838 мг 167%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 49г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 193 мг 15%
Железный 5 мг 26%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический паб Goulash (кето)

Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...

Кухонная раковина суп

Этот суп из кухонной раковины можно подавать как есть или пюре и подавать с гренками на вершине. Это отлично подходит для ужина в холодную ночь. Если вам нужен более толстый суп, используйте больше...

Без костей куриная качциаторе

Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...

Острый манго сладкий картофель курица

Это блюдо по тропическому дегустации, столь же хорошее вегетарианское, как и с курицей! Мед и манго придают соусу сладость, но он приятно противостоит соленым тамари и острым горячим соусом. Подавать...

Легкая сырая сковорода лазанья

Лазанья с колбасой, грибами и большим количеством сыра быстро и легко на плите-и нет никакого компромисса в аромате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...