Ужин

Janeys овощная лапша суп

30 минут
2 порции

Легко сделать и вкусно почувствовать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (7 унций) упаковка свежая лапша Udon

  • 1 стакан горячего овощного бульона

  • 1 большая морковка, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка соевого соуса

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и оливковое масло до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавить лапшу. Готовьте, время от времени помешивая, до тех пор, пока в основном нежнее, около 3 минут. Добавить растительный бульон и морковь; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавить зеленый сладкий перец, сельдерей и соевый соус; Перемешайте и доведите до кипения еще на 1 минуту. Посыпать зеленым луком сверху.

Примечания повара:

Soba или Ramen Loodles можно использовать вместо Udon.

Используйте любой цветной сладкий перец по вашему выбору.

Добавьте щепотку соли при использовании соевого соуса с низким содержанием крема.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
15г Жиры
71г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 2688 мг 117%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 74 мг 369%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Острые бобы и франки на двоих

Здесь ничего не причудливого, просто вкусная, быстрое и легкое блюдо для недели на двоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Вкусные тако с индейкой

Тако моей мамы получают макияж с молотой индейкой. Они намного здоровее, проще и быстрее, потому что нет смазки для борьбы, и я думаю, что они просто вкуснее. Время подготовки: 20 минут Время...

Вегетарианская цветная цветная капуста воздуха и тако из нута

Цветная капуста и нут, смешанные с приправой, жареные с воздухом и хрустящим совершенством и покрытые сливочным соусом из кинзы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Жареная оранжевая морковь и фенхель

Жареная морковь и фенхель выявляет их естественную сладость; Бросая их с помощью клена и апельсинового цедры поднимают их на другой уровень! Этот простой рецепт хорошо сочетается с жареной свининой...