Ужин

Washabinaros Chili

210 минут
8 порций

Этот перец чили наполнен ароматом благодаря множеству перца чили, васаби (японский хрен), пиво, итальянская колбаса и говяжий фарш.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт горячая итальянская свиная колбаса

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры соком

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 стакан с сильным варварным кофе

  • чашка чили порошка

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка пасты васаби

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 (15 унций) банки с почечными бобами, разделенные

  • 2 Анахайм Чили перец, нарезанный

  • 1 перец серрано, нарезанный

  • 1 Habanero Pepper, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавить говядину, колбасу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока говядина и колбаса не подрумяняются и рассыпаются, от 7 до 10 минут.

  2. Налейте помидоры, говяжий бульон, пиво, томатную пасту и кофе, затем приправьте порошком чили, коричневый сахар, тмин, васаби, орегано, кайенн, кориандр и соль. Вмешайте в одну банку бобы и доведите до кипения.

  3. В то время как чили идет до кипения, нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить Анахим, Серрано и Хабанеро Пепперс; Готовьте до нежного, от 5 до 10 минут.

  4. Добавьте перцы, чтобы кипеть. Уменьшите огонь, крышку и варите 2 часа.

  5. Добавьте оставшиеся 2 банки с фасолью и варите на 45 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
25 г Жиры
52г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1680 мг 73%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахар 16 г
Белок 28г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 134 мг 10%
Железный 8 мг 42%
Калий 948 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная курица песто и галстуки

Используйте конденсированный куриный суп из Кэмпбелла, куриную грудку и макароны с бабочкой, чтобы приготовить однополушню со сливочным соусом песто. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20...

Футбольный чили

Фантастический перец чили, который накапливается в жару, когда вы едите. Идеально подходит для футбола. Я выиграл повар с чили с этим рецептом. Я делаю это в партии такого размера, чтобы я мог...

Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)

Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...

Кукурузная запеканка без Jiffy

Эта легкая кукурузная запеканка сделана без Jiffy и требует всего минуты, чтобы подготовиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Ветчина с ананасом

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...