Возьмите свою семью в новое кулинарное место с запеченными кокосовыми куриными пальцами, подаваемыми с тропическим фруктовым соусом, приготовленным из бананов, маракуйи и ананаса.
Ингредиенты
Куриные тендеры:
1 (14 унций) может кокосовое молоко
2 фунта куриных тендеров
чашка кокосовой муки
Чашка миндальной муки
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земли куркумы
2 чашки измельченного несладкого кокоса
3 яйца, избитые
авокадо масляно
Соус маракуйи:
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка кошерная соль
2 твердых спелых бананов, разрезая на 1/4-дюймовые срезы
1 стакан тонко нарезанный свежий ананас
2 столовые ложки кукурузного крахмала
4 столовые ложки кокосового молока
1 маракуйя, мякоть
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.
Вылейте банку кокосового молока в большую миску. Добавьте куриные тендеры и перемешайте, чтобы покрыть.
Смешайте кокосовую муку, миндальную муку, соль, имбирь, кайенский перец и куркуму на большой тарелке или в мелком блюде. Поместите измельченный кокос и яйца в отдельные мелкие миски.
Скатайте каждую курицу нежную в муку. Окуните яйцо и катитесь в кокосовом орехе. Поместите тендеры на подготовленную кастрюлю; Переплет с приготовлением спрей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясной термометр не вставлен в центр самого большого куриного тендера, прочитав 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 20 до 25 минут. Жарить до тех пор, пока не подрумянятся и не поджарена при желании, от 1 до 2 минут. Обязательно внимательно следите, чтобы избежать обхождения.
Растопить масло в нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить сахар и соль; перемешать, чтобы раствориться. Добавить бананы и ананас; Готовьте, осторожно помешивая, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.
Смешайте кукурузный крахмал и кокосовое молоко в маленькой миске; Размешайте в сковороду с фруктовой смесью. Готовьте, осторожно помешивая, пока слегка не загустеет, от 2 до 3 минут. Добавить мякоть маракуйи. Перемешайте еще от 1 до 2 минут. Подавайте соус на кокосовых тендерах.
Примечание повара:
Не стесняйтесь заменить топленого масла на масле и порошок Arrowroot для кукурузного крахмала.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
45 г | Жиры |
31г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 32 г | 162% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 649 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это самые быстрые макароны и сыр, которые я знаю вне собственного рецепта с нуля. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
Это мечтательное, сливочное, вкусное вегетарианское кокосовое карри с чечевицей, которое отлично подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...
Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...
Мама моего друга делала суп «сад» каждое воскресенье. Она проходила через свой холодильник, и любые неиспользованные овощи будут брошены в суп. Это моя версия; Сердечный, толстый и задумчивый, полный...
Этот рецепт хвостовика из ягненка в духовке просто великолепен, потому что он такой утешительный. Мясо медленно приготовлено в большом количестве красного вина. Подготовка тоже проста - она идет от...