Ужин

Небесный ягненок

200 минут
4 порции

Этот рецепт хвостовика из ягненка в духовке просто великолепен, потому что он такой утешительный. Мясо медленно приготовлено в большом количестве красного вина. Подготовка тоже проста - она ​​идет от плиты к духовке. Лучше всего подавать с соком плитории, выливаемым на сливочное пюре с картофелем, сладким картофелем, тыквой, ризотто или даже мягкой полентой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 4 (1 фунт) баранины

  • чашка универсальной муки

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 лука, разрезая на куски

  • 1 лун, вдвое и разрезание на 1/2 дюйма

  • 12 гвоздичных чесноков, неочищенные

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 веточка тимьяна

  • 1 веточка розмари

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чашки красного вина

  • 1 ущипнуть морскую соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в тяжелой металлической сковороде на плите на среднем огне. Бросьте хвостовиками с мукой, чтобы хорошо покрыть; затем стряхнуть излишки. Шарки в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон, затем выньте с сковороды и отложите в сторону.

  3. Добавьте сельдерею, морковь, лук, лун -лук и чеснок в кастрюлю. Готовьте, пока не смягчается и не подрумянится, постоянно помешивая; около 5 минут. Приправить лавровым листом, перцами, тимьяном и розмарином. Вылейте куриный бульон и красное вино, увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Сезон по вкусу солью. Поместите ягненка на вершине овощей.

  4. Плотно накройте жаровню с тяжелой алюминиевой фольгой и поместите в предварительную печь. Запекать мягко, пока мясо не станет нежным и не упадет с кости, 2 1/2 до 3 часов.

  5. Удалите стебли лаврового листа и травы перед подачей хвостовиков с овощами и соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

824 Калории
41г Жиры
35 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 824
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 793 мг 34%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 61г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 103 мг 8%
Железный 8 мг 43%
Калий 1191 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с лимонным кремом с курицей

Это восхитительно другое блюдо включает в себя классическое сочетание вкусов: лимона, курицы и чеснока. Хорошая смена темпа от обычной проезд из пасты. Время подготовки: 1 час Время приготовления...

Турция и рисовая чаша с шпинатом

Ищете быстрый и здоровый способ использовать остатки отдыха? Рисовая чаша индейки и шпината может быть именно тем, что вы ищете! Эта однополосная еда идеально подходит для быстрого ужина в неделю и...

Ананасовый куриный жареные цветные цветные капусты рис

Смешайте жареную выплату цветную капусту с жареной куриной курицей и яичными белками для нового поворота на жареным ананасовом рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Лагерь чили

Любимый в охотничьем лагере. Это быстрое блюдо из горшка, используя говяжий фарш, бобы и рис. Подавать с измельченными хлопьями из красного перца и соусом с острым перцем на стороне для отдельных...

Кубинский стиль Юка

Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...