Этот рецепт хвостовика из ягненка в духовке просто великолепен, потому что он такой утешительный. Мясо медленно приготовлено в большом количестве красного вина. Подготовка тоже проста - она идет от плиты к духовке. Лучше всего подавать с соком плитории, выливаемым на сливочное пюре с картофелем, сладким картофелем, тыквой, ризотто или даже мягкой полентой.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
4 (1 фунт) баранины
чашка универсальной муки
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 морковь, нарезанная
2 лука, разрезая на куски
1 лун, вдвое и разрезание на 1/2 дюйма
12 гвоздичных чесноков, неочищенные
1 лавровый лист
1 чайная ложка целого черного перца
1 веточка тимьяна
1 веточка розмари
3 чашки куриного бульона
1 чашки красного вина
1 ущипнуть морскую соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в тяжелой металлической сковороде на плите на среднем огне. Бросьте хвостовиками с мукой, чтобы хорошо покрыть; затем стряхнуть излишки. Шарки в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон, затем выньте с сковороды и отложите в сторону.
Добавьте сельдерею, морковь, лук, лун -лук и чеснок в кастрюлю. Готовьте, пока не смягчается и не подрумянится, постоянно помешивая; около 5 минут. Приправить лавровым листом, перцами, тимьяном и розмарином. Вылейте куриный бульон и красное вино, увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Сезон по вкусу солью. Поместите ягненка на вершине овощей.
Плотно накройте жаровню с тяжелой алюминиевой фольгой и поместите в предварительную печь. Запекать мягко, пока мясо не станет нежным и не упадет с кости, 2 1/2 до 3 часов.
Удалите стебли лаврового листа и травы перед подачей хвостовиков с овощами и соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
824 | Калории |
41г | Жиры |
35 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 824 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 793 мг | 34% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1191 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это восхитительно другое блюдо включает в себя классическое сочетание вкусов: лимона, курицы и чеснока. Хорошая смена темпа от обычной проезд из пасты. Время подготовки: 1 час Время приготовления...
Ищете быстрый и здоровый способ использовать остатки отдыха? Рисовая чаша индейки и шпината может быть именно тем, что вы ищете! Эта однополосная еда идеально подходит для быстрого ужина в неделю и...
Смешайте жареную выплату цветную капусту с жареной куриной курицей и яичными белками для нового поворота на жареным ананасовом рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Любимый в охотничьем лагере. Это быстрое блюдо из горшка, используя говяжий фарш, бобы и рис. Подавать с измельченными хлопьями из красного перца и соусом с острым перцем на стороне для отдельных...
Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...