Этот вкусный салат с японской горчиной лапшой является одновременно быстрым и здоровым; Отлично подходит на обед или ужин. Большинство крупных супермаркетов имеют гречневую лапшу Soba в секции азиатской еды.
Ингредиенты
Перевал:
2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
4 унции
2 чайные ложки растительного масла
1 куриная грудь без кожи без костей, нарезая тонкие полоски размера кусочка
1 чайная ложка нарезанного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ребра сельдерея, нарезанный (необязательно)
1 морковь, нарезанная
красный сладкий перец, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Взбейте рисовый уксус, 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло, коричневый сахар, соевый соус и имбирь вместе в большой миске до комбинированной заправки.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте лапшу Soba, перемешайте и верните воду до кипения. Варить лапшу до готовности, от 4 до 5 минут. Слейте лапшу въектуре под холодной проточной водой, пока остыть, около 1 минуты.
Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Готовьте кусочки куриной грудки, пока в центре не больше не станут розовыми, а соки не станут чистыми, от 2 до 4 минут. Добавить чеснок, соль и перец; Перемешайте до ароматного, еще примерно на 1 минуту.
-
Бросьте лапшу Soba, курицу, сельдерей, морковку, красный перец, кинза, зеленый лук и семена кунжута вместе с заправкой в большой миске.
Примечание
Я использую Yamaimo Soba, гречурную собу, в которой содержится Ямаймо, японский горный ямский ям.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 704 мг | 31% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот простой пирог с заварным кремом быстро сделает благодаря корке полумесяца и пакете Soup Spice. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...
Это жареное филе с чесноком заменило мой традиционный рецепт жаркого горшка. На вкус чудесно! Обязательно используйте жаркое на высоком качественном филе для самой нежности и аромата. Я люблю...
Это очень вкусная вечеринка без вегетарианского блюда. Вы можете использовать рубленную баранину или рубленную говядину. Подавать с Пулао или с паратхасом или бедра. Время подготовки: 15 минут Время...
Это легкий сладкий и острый соус для подачи с курицей, свининой или овощами. Отрегулируйте типы перца и количества для более или меньшего тепла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...