Это очень вкусная вечеринка без вегетарианского блюда. Вы можете использовать рубленную баранину или рубленную говядину. Подавать с Пулао или с паратхасом или бедра.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 яйцо, избитое
4 зеленого перца чили, рубленый
чашка сухой панировки
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка Гарам Масала
солить по вкусу
1 чашки
2 столовые ложки растительного масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка кашмирской красной порошок чили
чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка земли укропа (sanuf)
солить по вкусу
1 (28 унций) банка томатного пюре
чашка воды
1 столовая ложка сушеных листьев пажитника (Kasoori Methi)
чашка крем
2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, яйцо, зеленый перец чили, хлебные крошки, имбирь, чеснок, гарам масала и соль в большой миске, пока не смешано. Сформируйте смесь в шарики (Koftas) по размеру лаймов.
Нагрейте 1 1/2 стакана масла в большой глубокой сковороде или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Жарить кофта в горячем масле, пока не подрумянится и не хрустят со всех сторон, от 10 до 15 минут.
Чтобы сделать соус, нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой кастрюле на среднем огне. Жарить чеснок, имбирь, красный порошок чили, гарам масала, семена фенхеля и соль в горячем масле в течение 1-2 минут; Размешайте пюре -помидоры в смесь и варите, пока помидоры не станут темно -красным цветом, около 10 минут. Добавьте воду, листья пажитника и кофтас в смесь и варите на медленном огне до тщательного разогрева, еще 10 минут. Вылейте сливки в смесь и варите еще 2-3 минуты. Украсить кинзой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
809 | Калории |
74г | Жиры |
23г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 809 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 95% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 89 мг | 443% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 916 мг | 19% |
Вам может понравиться
Традиционно Кулис натисен в своих собственных соках, чтобы загуститься, но я хотел ускорить процесс и пошел с кукурузным крахмалом. Гранд Марнье добавляет только намек на апельсиновый вкус. Это...
Этот подлинный рецепт самодельного тамалеса поступает из мексиканского региона Оахака. Тамале наполнены домашней маса и куриной начинкой, приготовленной из томатильи и 2 различных типа перца чили ...
Этот куриный суп -гумбо - питательный и вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 8 стаканов воды 1 чайная...
Вдохновленные некоторыми другими экспериментами с жаркими экспериментами, это попытка воссоздать китайского любимого на вынос из ресторана, с которым я больше не живу рядом. Другие овощи можно...