Ужин

Имбирная курица с кешью

40 минут
6 порций

Вдохновленные некоторыми другими экспериментами с жаркими экспериментами, это попытка воссоздать китайского любимого на вынос из ресторана, с которым я больше не живу рядом. Другие овощи можно добавить, как вам нравится.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • чайная ложка порошка карри

  • 2 фунта без кожи без костей куриной грудковой грудке - нарезать кубиками

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка кунжута

  • Кубок кешью

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте куриный бульон, соевый соус, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 3/4 чайной ложки молотого имбиря и коричневого сахара в миске.

  2. Смешайте 1/4 стакана кукурузного крахмала, 1 1/2 чайной ложки заземляющего имбиря и порошка карри в большом, герметизируемом пластиковом пакете и встряхните, чтобы смешать. Добавьте курицу в сумку и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  3. Нагрейте оливковое масло и кунжутное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Готовьте и размешайте курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, 3-5 минут. Добавьте зеленый лук и сладкий перец в кастрюлю, готовя еще 2-3 минуты. Размешайте смесь соуса в куриную и овощную смесь; Уменьшите огонь до среднего. Посыпать семенами кунжута на блюдо и доведите до кипения; Дайте варить, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Снимите с огня; Добавить кешью и бросить, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1359 мг 59%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский куриный маринад

Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...

Загружен дважды запеченный сладкий картофель

Они говорят, что ваша самая большая сила - ваша самая большая слабость; Та же самая крахмаливая сладость, которая делает этот клубень таким популярным блюдом из праздничного бокового заведения, также...

Итальянский томатный пирог

Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для...

Копченая лососевая пицца

Этот рецепт копченого лосося пиццы представляет собой победную комбинацию продуктов! Вам понравится это быстрое, простое исправление, если вы любите лосося и пиццу! Время подготовки: 10 минут Время...

Хрустящие жареные плавки

Эта жареная рыба похожа на маленькую рыбную картофель фри! Мы всегда наслаждаемся ими в канун Рождества с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...