Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске в холодную ночь или даже иногда распространять белый или коричневый рис. Всегда щедро посыпать сыром чеддер и крошечных чипсов из тортильи и, возможно, ложкой сметаны и наслаждайтесь!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 фунта худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (15 унций) банки пинто
2 (15 унций) банки бобов в стиле ранчо
2 (15 унций) банки белые почечные бобы (Cannellini)
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может быть тушеные помидоры в мексиканском стиле
1 (7,75 унции) может быть горячий томатный соус в мексиканском стиле (например, эль-пато)
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
3 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка коричневого сахара
чашка красного вина (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла Большой сковороды на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину, лук и чеснок в горячем масле, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Сезонная говяжья смесь с солью и перцем.
Смешайте смесь говяжьего фарша, оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла, бобы пинто, фасоль в стиле ранчо, белые почечные бобы, томатный соус, тушеные помидоры в мексиканском стиле, горячий томатный соус в мексиканском стиле, зеленый сладкий перец, сельдерей, порошок чили, Вуксестерсшир , бальзамический уксус, чесночный порошок, тмин, петрушка, базилик и коричневый сахар вместе в медленной плите.
Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов; Добавьте красное вино и продолжайте готовить еще 2 часа. (Готовьте на низком уровне в течение 8 часов.)
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
17г | Жиры |
53 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1125 мг | 49% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 1151 мг | 24% |
Вам может понравиться
Вкусная вегетарианская лазанья, использующая кукурузные лепешки вместо лапши лазанья, наслойная сальсой, черной фасолью, сыром и гуакамоле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...
Имитационный краб, горох и бекон прекрасно сочетаются в этом салате. Отличный салат для любого праздничного ужина или просто для весеннего салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это мой любимый рецепт, и он был с детства. Я особенно люблю картошку! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5...
Приготовьтесь и готовьте за считанные минуты. Быстрый! Легкий! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...
Запеченные макароны со смесью соуса сыра гуакамола и покрытый беконом и хлебами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...