Ужин

Окончательный медленно приготовленный чили

385 минут
10 порций

Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске в холодную ночь или даже иногда распространять белый или коричневый рис. Всегда щедро посыпать сыром чеддер и крошечных чипсов из тортильи и, возможно, ложкой сметаны и наслаждайтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (15 унций) банки пинто

  • 2 (15 унций) банки бобов в стиле ранчо

  • 2 (15 унций) банки белые почечные бобы (Cannellini)

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может быть тушеные помидоры в мексиканском стиле

  • 1 (7,75 унции) может быть горячий томатный соус в мексиканском стиле (например, эль-пато)

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка красного вина (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла Большой сковороды на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину, лук и чеснок в горячем масле, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Сезонная говяжья смесь с солью и перцем.

  2. Смешайте смесь говяжьего фарша, оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла, бобы пинто, фасоль в стиле ранчо, белые почечные бобы, томатный соус, тушеные помидоры в мексиканском стиле, горячий томатный соус в мексиканском стиле, зеленый сладкий перец, сельдерей, порошок чили, Вуксестерсшир , бальзамический уксус, чесночный порошок, тмин, петрушка, базилик и коричневый сахар вместе в медленной плите.

  3. Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов; Добавьте красное вино и продолжайте готовить еще 2 часа. (Готовьте на низком уровне в течение 8 часов.)

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1125 мг 49%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахар 9 г
Белок 31г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 181 мг 14%
Железный 9 мг 47%
Калий 1151 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль лазанья

Вкусная вегетарианская лазанья, использующая кукурузные лепешки вместо лапши лазанья, наслойная сальсой, черной фасолью, сыром и гуакамоле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Горох и крабовый салат

Имитационный краб, горох и бекон прекрасно сочетаются в этом салате. Отличный салат для любого праздничного ужина или просто для весеннего салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Мяглый картофель и свиные отбивные

Это мой любимый рецепт, и он был с детства. Я особенно люблю картошку! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5...

Жареная кунжутная спаржа

Приготовьтесь и готовьте за считанные минуты. Быстрый! Легкий! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...

Mac и Guac

Запеченные макароны со смесью соуса сыра гуакамола и покрытый беконом и хлебами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...