Гарам Масала, похожий, но не идентичен порошке карри, можно найти в вольно -индийских продовольственных магазинах, а иногда в секции «этнических продуктов» в супермаркете. Подавать горячим с жареным хлебом или рисом, при желании.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать кусочками укуса
2 лука, нарезанный
4 зеленого перца чили, нарезанный
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки имбирной чесночной пасты
1 столовая ложка мака
2 столовые ложки порошка чили
2 стакана воды
1 столовая ложка Гарам Масала
1 ущипная земля куркума
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Промойте кусочки курицы и высушите. Отложить в сторону. Измельчить семена мака в пасту.
В большой сковороде, обжариваемого лука и зеленого чили в масле до золотисто -коричневого цвета. Добавьте имбирную чесночную пасту и продолжайте жарить. Добавьте пасту из мака и зарезервированные кусочки курицы, продолжая жарить. Перемешать все вместе; После того, как курица хорошо смешана с «соусом», добавьте красный порошок чили и налейте 2 стакана воды на смесь. Накройте сковороду и дайте варить около 12-15 минут, пока курица не будет приготовлена.
После того, как цыпленок «хорошо сжата» (масло должно плавать на вершине сковорочной жидкости), добавьте гарам масала и порошок куркумы и выключите плиту. Перемешайте все вместе и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
14г | Жиры |
11г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 95 мг | 475% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для...
Семейный рецепт Шарки. Это отлично подается со свежей брокколи и салатом Цезаря. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Запеченная рыба -меч в белом винном соусе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...
Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко...