Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 столовая ложка масла канолы
1 фунт земной оленины
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры
чашка воды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка перца
1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите стеклянную форму для выпечки 9x13 дюймов с помощью приготовления пищи. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте; осушать.
Тем временем нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Добавьте оленину и варите, помешивая разорвать, пока не подрумянится и не приготовлен. Слейте из лишнего масла, затем добавьте лук и зеленый перец. Готовьте в течение нескольких минут, пока лук не смягчит, затем добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и вода, пока не смешается. Приправить солью, чесночным порошком и перцем. Размешайте слитые макароны и томатный соус и вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, затем равномерно посыпать измельченным сыром чеддер и продолжайте печь, пока сыр не станет игривым и подрумяненным, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
725 | Калории |
30 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 725 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 1226 мг | 53% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 601 мг | 46% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 847 мг | 18% |
Вам может понравиться
Жареная свинина и овощные кабобы с пикантным соусом, сочетающим в себе куриный бульон, чеснок, кетчуп, уксус и коричневый сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...
Я сделал это на ужин на День Благодарения, и моя семья сошла с ума от этого. Это просто, отлично смотрится на столе, и его уже попросили на рождественский ужин! Этот рецепт можно скорректировать, как...
Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Богатый похлебник, загустеемый с консервированным картофелем и грибными супами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...