Ужин

Джонни Марецетти с наземной олениной

90 минут
6 порций

Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 фунт земной оленины

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка перца

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите стеклянную форму для выпечки 9x13 дюймов с помощью приготовления пищи. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Добавьте оленину и варите, помешивая разорвать, пока не подрумянится и не приготовлен. Слейте из лишнего масла, затем добавьте лук и зеленый перец. Готовьте в течение нескольких минут, пока лук не смягчит, затем добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и вода, пока не смешается. Приправить солью, чесночным порошком и перцем. Размешайте слитые макароны и томатный соус и вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, затем равномерно посыпать измельченным сыром чеддер и продолжайте печь, пока сыр не станет игривым и подрумяненным, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

725 Калории
30 г Жиры
68 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 725
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1226 мг 53%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 45 г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 601 мг 46%
Железный 8 мг 43%
Калий 847 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая сквош с помощью миндального бриза

Хорошо сочетается с четким осенним днем ​​и хорошей компанией. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального бриза без покаченного...

Мамамма хот -дог запеканки

Этот рецепт запеканки хот -дога был один из моего детства 30 лет назад, и я не сталкивался с другим, как это. Определенно вкусный, уникальный вкус, в отличие от любого другого. Время подготовки: 15...

Стейк -фланк с грибным соусом

Модный и вкусный, этот стейк с рецептом грибного соуса - вкусный способ приготовления стейка. Ароматный соус абсолютно божественный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Sous Vide Cartors

Эти слегка подслащенные и маслянистую морковь приготовлены до совершенства, используя погружную в душ. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем другие методы, морковный вкус гораздо более...

Курица Милано

Вкусная паста и куриное блюдо с чесноком, высушенные на солнце и свежий базилик. Используйте сухие упакованные солнце-высушенные помидоры вместо помидоров, упакованных в оливковое масло. Соус можно...