Ужин

Джонни Марецетти с наземной олениной

90 минут
6 порций

Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 фунт земной оленины

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка перца

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите стеклянную форму для выпечки 9x13 дюймов с помощью приготовления пищи. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Добавьте оленину и варите, помешивая разорвать, пока не подрумянится и не приготовлен. Слейте из лишнего масла, затем добавьте лук и зеленый перец. Готовьте в течение нескольких минут, пока лук не смягчит, затем добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и вода, пока не смешается. Приправить солью, чесночным порошком и перцем. Размешайте слитые макароны и томатный соус и вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, затем равномерно посыпать измельченным сыром чеддер и продолжайте печь, пока сыр не станет игривым и подрумяненным, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

725 Калории
30 г Жиры
68 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 725
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1226 мг 53%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 45 г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 601 мг 46%
Железный 8 мг 43%
Калий 847 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная свинина кабобс

Жареная свинина и овощные кабобы с пикантным соусом, сочетающим в себе куриный бульон, чеснок, кетчуп, уксус и коричневый сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Мисояки курица

Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...

Кленовый глазированный сладкий картофель с беконом и карамелизированным луком

Я сделал это на ужин на День Благодарения, и моя семья сошла с ума от этого. Это просто, отлично смотрится на столе, и его уже попросили на рождественский ужин! Этот рецепт можно скорректировать, как...

Фрикадельки дикобраза II

Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Кукурузный базон

Богатый похлебник, загустеемый с консервированным картофелем и грибными супами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...