Ужин

Специальное итальянское мясо

150 минут
8 порций

Рецепт сделан из тушеной говядины и томатного супа. Это семейный рецепт, который был передан от друга семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка паприки, или по вкусу

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка хереса, или по вкусу (необязательно)

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля сушено

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 большой лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Взбейте муку, соль, перец и паприку в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Растворить куб -куб в воде в блюдо из запеканки из 2 кварт, затем взбейте в херес, томатный суп, чесночный порошок, сахар, орегано, тимья, розмарин до смешивания; Отложить в сторону. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте говядину в смесь муки, чтобы покрыть, и стряхнуть избыток. Приготовьте говядину в горячем масле, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон. Снимите говядину в блюдо запеканки и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Размешайте лук в смесь говядины.

  3. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным, от 2 до 2 1/2 часа.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 28 мг 2%
Железный 5 мг 28%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое

Bubble and Sipeak - отличный способ использовать остатки и заставить детей есть капусту! Это легкое побочное блюдо с оставшимся картофелем, ветчиной и любой зеленью. Я рекомендую использовать хорошую...

Тофу и овощи жареные с кускус

Это хорошая идея для рецепта с высоким содержанием белка, если вы веган. Я надеюсь, вам понравится это! Вы можете подавать это блюдо с рисом или пастой вместо кус -кус. Время подготовки: 15 минут...

Легкие гиросоны ягненка

У большинства из нас нет вертикальной, вращающейся косы дома, но это не значит, что вы не сможете наслаждаться вкусными гироскопами, когда захотите! Сделайте сочное, нежное, приправленное мясное мясо...

Итальянский овощной суп с фасолью, песто шпината

Этот удобный рецепт делает два блюда на столе. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, разрезая на маленькие кубики 3 средней моркови, очищенная и...

Слилее Восточная чучела цуккини

Ближний восточный рецепт фаршированных летних тыкв. Вы также можете использовать длинные тонкие баклажаны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...