Рецепт сделан из тушеной говядины и томатного супа. Это семейный рецепт, который был передан от друга семьи.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка паприки, или по вкусу
1 кубический говяжий бульон
1 чашка кипящей воды
чашка хереса, или по вкусу (необязательно)
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля сушено
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
2 фунта куба с говядиной мясо
1 большой лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Взбейте муку, соль, перец и паприку в большой миске; Отложить в сторону.
Растворить куб -куб в воде в блюдо из запеканки из 2 кварт, затем взбейте в херес, томатный суп, чесночный порошок, сахар, орегано, тимья, розмарин до смешивания; Отложить в сторону. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте говядину в смесь муки, чтобы покрыть, и стряхнуть избыток. Приготовьте говядину в горячем масле, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон. Снимите говядину в блюдо запеканки и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Размешайте лук в смесь говядины.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным, от 2 до 2 1/2 часа.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 547 мг | 12% |
Вам может понравиться
Bubble and Sipeak - отличный способ использовать остатки и заставить детей есть капусту! Это легкое побочное блюдо с оставшимся картофелем, ветчиной и любой зеленью. Я рекомендую использовать хорошую...
Это хорошая идея для рецепта с высоким содержанием белка, если вы веган. Я надеюсь, вам понравится это! Вы можете подавать это блюдо с рисом или пастой вместо кус -кус. Время подготовки: 15 минут...
У большинства из нас нет вертикальной, вращающейся косы дома, но это не значит, что вы не сможете наслаждаться вкусными гироскопами, когда захотите! Сделайте сочное, нежное, приправленное мясное мясо...
Этот удобный рецепт делает два блюда на столе. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, разрезая на маленькие кубики 3 средней моркови, очищенная и...
Ближний восточный рецепт фаршированных летних тыкв. Вы также можете использовать длинные тонкие баклажаны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...