Ужин

Специальное итальянское мясо

150 минут
8 порций

Рецепт сделан из тушеной говядины и томатного супа. Это семейный рецепт, который был передан от друга семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка паприки, или по вкусу

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка хереса, или по вкусу (необязательно)

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля сушено

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 большой лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Взбейте муку, соль, перец и паприку в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Растворить куб -куб в воде в блюдо из запеканки из 2 кварт, затем взбейте в херес, томатный суп, чесночный порошок, сахар, орегано, тимья, розмарин до смешивания; Отложить в сторону. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте говядину в смесь муки, чтобы покрыть, и стряхнуть избыток. Приготовьте говядину в горячем масле, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон. Снимите говядину в блюдо запеканки и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Размешайте лук в смесь говядины.

  3. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным, от 2 до 2 1/2 часа.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 28 мг 2%
Железный 5 мг 28%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное пюре из горшка сладкое картофель

Вкусный, влажный и полный вкуса - сохраните духовку и используйте свой мгновенный горшок для пюре из сладкого картофеля! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Медленная плита говяжья грудинка

Эта говяжья грудинка оказалась идеальной! Мой муж не мог перестать хвастаться. Он тает во рту, а бульон, в котором он готовит, потрясающий и простой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...

Campanelle с помидорами вишни

Campanelle с помидорами вишни похожа на Джанни, но Saucier. Подавайте с дождем оливкового масла и большим количеством пармезана при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Сэндвич с ветчиной

Devilicious и вкусный способ насладиться любимым поднхаком на сэндвиче. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов Ингредиенты 2...

Запеченная лимонная курица с грибным соусом

Отличный рецепт курицы, который я делал годами. Подавать с рисом и свежим вегетарианцем. Впечатляющий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...