Рецепт сделан из тушеной говядины и томатного супа. Это семейный рецепт, который был передан от друга семьи.
![](/img/37444/4489410-ee74a6d456e546a38f79e9e03e910c97.jpg)
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка паприки, или по вкусу
1 кубический говяжий бульон
1 чашка кипящей воды
чашка хереса, или по вкусу (необязательно)
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля сушено
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
2 фунта куба с говядиной мясо
1 большой лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Взбейте муку, соль, перец и паприку в большой миске; Отложить в сторону.
Растворить куб -куб в воде в блюдо из запеканки из 2 кварт, затем взбейте в херес, томатный суп, чесночный порошок, сахар, орегано, тимья, розмарин до смешивания; Отложить в сторону. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте говядину в смесь муки, чтобы покрыть, и стряхнуть избыток. Приготовьте говядину в горячем масле, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон. Снимите говядину в блюдо запеканки и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Размешайте лук в смесь говядины.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным, от 2 до 2 1/2 часа.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 547 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Мгновенное пюре из горшка сладкое картофель Мгновенное пюре из горшка сладкое картофель](/img/2158/5736248-ac78d6c97b77490199aaa325138b5d60.jpg)
Вкусный, влажный и полный вкуса - сохраните духовку и используйте свой мгновенный горшок для пюре из сладкого картофеля! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
![Медленная плита говяжья грудинка Медленная плита говяжья грудинка](/img/3058/Slow-Cooker-Beef-Brisket-2000-a2eef934d5744a7194cc08e786b575cd.jpg)
Эта говяжья грудинка оказалась идеальной! Мой муж не мог перестать хвастаться. Он тает во рту, а бульон, в котором он готовит, потрясающий и простой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
![Campanelle с помидорами вишни Campanelle с помидорами вишни](/img/42945/6724630-e96ca6c3a0004b39b71d99202688e4b2.jpg)
Campanelle с помидорами вишни похожа на Джанни, но Saucier. Подавайте с дождем оливкового масла и большим количеством пармезана при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
![Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной](/img/33136/8245337-bebd8bfc56c447b9b1ce54abc15310ad.jpg)
Devilicious и вкусный способ насладиться любимым поднхаком на сэндвиче. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов Ингредиенты 2...
![Запеченная лимонная курица с грибным соусом Запеченная лимонная курица с грибным соусом](/img/19525/392151-b37ae145500d4a9eab6126eddb68dd64.jpg)
Отличный рецепт курицы, который я делал годами. Подавать с рисом и свежим вегетарианцем. Впечатляющий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...