Bubble and Sipeak - отличный способ использовать остатки и заставить детей есть капусту! Это легкое побочное блюдо с оставшимся картофелем, ветчиной и любой зеленью. Я рекомендую использовать хорошую неприжигающую сковороду. Вершина с жареным яйцом для позднего завтрака, если предпочтительнее. Отлично на вкус с кетчупом.
«Пузырь и скрип» может иметь забавное имя, но это британское блюдо очень вкусно. Кроме того, это отличный способ использовать остатки!
Что такое пузырь и скрип?
Bubble and Sipeak - это жареное британское блюдо, приготовленное из картофеля и капусты. Это очень похоже на ирландскую Колканннон. Пузырь и писк, в котором часто содержится мясо, такое как ветчина или бекон, традиционно производятся в понедельник с остатками от воскресного ужина или в День бокса с остатками от рождественского закора. Иногда он покрыт жареным яйцом.
Почему это называется пузырьком и скрип?
Название «Пузырь и скрип», вероятно, исходит от шумов, которые производят ингредиенты, когда они обжариваются вместе на сковороде. Поскольку капуста содержит много воды, она имеет тенденцию издавать «игривые» звуки, когда он увязывает и готовит.
Как сделать пузырь и скрип
Вы найдете полные, пошаговые инструкции ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт пузыря и писка:
1. Готовьте и слить капусту.
2. Приготовьте бекон и лук.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и верните капусту в кастрюлю.
4. Приготовьте его, пока не подрумянится на дне, переверните и коричнется по другой стороне.
Как хранить пузырь и писк
Храните оставшийся пузырь и пискните в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи. Вы можете заморозить пузырь и писк на один месяц. Разморозить его в холодильнике на ночь, затем разогреть на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Я думал, что это было фантастически», - восхищается Outumneyes. «В следующий раз мы добавим немного чесночного порошка и используем красный картофель вместо рассеяния, но это все».
«Дал мне какое -то отношение к остаткам Дня благодарения», - по словам Пэм Фанк. «Этот рецепт определенно останется в моей сумке уловок для будущих блюд!»
«Я собрал это вместе и любил это», - говорит Корита. «Используется толсто нарезанный перцем бекон и истощал часть смазки. Придал ему просто оттенок тепла. Он был быстрым, легким и деликатным. Обязательно сделает это снова».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
капуста средней головки, нарезанная
3 ломтика бекона, нарезанные кубиками
1 лук, тонко нарезанный
1 чашка кубинной ветчины
1 столовая ложка масла
3 чашки картофеля - запеченные, охлажденные и тонко нарезанные
чайная ложка паприка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Приготовьте капусту в средней кастрюле с небольшим количеством воды до готовности, от 3 до 5 минут. Слейте и отложите в сторону.
Приготовьте бекон и лук в хорошо приправленной чугунной сковороде, пока лук не станет мягким, а бекон не будет приготовлен, около 5 минут.
Добавить ветчину и варить, пока не нагревается. Добавьте масло, затем перемешайте в приготовленной капусте и картофеле; Приправить паприкой, солью и перцем. Готовьте, пока не подрумянитесь на дно, поверните и снова коричнется.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
6г | Жиры |
20 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 35 мг | 177% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот фрикадельки фрикасси - популярная еда в домах многих французских канадцев. Это оставит ваш дом, пахнущий теплыми специями, и ваш живот заполнен. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Сладость картофеля компенсирует пряность перца каджун. Отрегулируйте перец по вкусу. Моя семья абсолютно любит этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Вкусный маринад с первичным ребром, приготовленный из оливкового масла, чеснока и тимьяна. Мне доверяли этот рецепт, но я не могу держать его при себе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Итальянская колбаса и брокколи Johnsonville и брокколи в легком томатном чесночном соусе с лингвиной пастой. Эта паста с итальянскими колбасными ссылками просто неотразима. Время подготовки: 10...