Ужин

Жаркое

30 минут
6 порций

Bubble and Sipeak - отличный способ использовать остатки и заставить детей есть капусту! Это легкое побочное блюдо с оставшимся картофелем, ветчиной и любой зеленью. Я рекомендую использовать хорошую неприжигающую сковороду. Вершина с жареным яйцом для позднего завтрака, если предпочтительнее. Отлично на вкус с кетчупом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

«Пузырь и скрип» может иметь забавное имя, но это британское блюдо очень вкусно. Кроме того, это отличный способ использовать остатки!

Что такое пузырь и скрип?

Bubble and Sipeak - это жареное британское блюдо, приготовленное из картофеля и капусты. Это очень похоже на ирландскую Колканннон. Пузырь и писк, в котором часто содержится мясо, такое как ветчина или бекон, традиционно производятся в понедельник с остатками от воскресного ужина или в День бокса с остатками от рождественского закора. Иногда он покрыт жареным яйцом.

Почему это называется пузырьком и скрип?

Название «Пузырь и скрип», вероятно, исходит от шумов, которые производят ингредиенты, когда они обжариваются вместе на сковороде. Поскольку капуста содержит много воды, она имеет тенденцию издавать «игривые» звуки, когда он увязывает и готовит.

Как сделать пузырь и скрип

Вы найдете полные, пошаговые инструкции ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт пузыря и писка:

1. Готовьте и слить капусту.
2. Приготовьте бекон и лук.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и верните капусту в кастрюлю.
4. Приготовьте его, пока не подрумянится на дне, переверните и коричнется по другой стороне.

Как хранить пузырь и писк

Храните оставшийся пузырь и пискните в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи. Вы можете заморозить пузырь и писк на один месяц. Разморозить его в холодильнике на ночь, затем разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Я думал, что это было фантастически», - восхищается Outumneyes. «В следующий раз мы добавим немного чесночного порошка и используем красный картофель вместо рассеяния, но это все».

«Дал мне какое -то отношение к остаткам Дня благодарения», - по словам Пэм Фанк. «Этот рецепт определенно останется в моей сумке уловок для будущих блюд!»

«Я собрал это вместе и любил это», - говорит Корита. «Используется толсто нарезанный перцем бекон и истощал часть смазки. Придал ему просто оттенок тепла. Он был быстрым, легким и деликатным. Обязательно сделает это снова».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • капуста средней головки, нарезанная

  • 3 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 чашка кубинной ветчины

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 чашки картофеля - запеченные, охлажденные и тонко нарезанные

  • чайная ложка паприка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте капусту в средней кастрюле с небольшим количеством воды до готовности, от 3 до 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Приготовьте бекон и лук в хорошо приправленной чугунной сковороде, пока лук не станет мягким, а бекон не будет приготовлен, около 5 минут.

  3. Добавить ветчину и варить, пока не нагревается. Добавьте масло, затем перемешайте в приготовленной капусте и картофеле; Приправить паприкой, солью и перцем. Готовьте, пока не подрумянитесь на дно, поверните и снова коричнется.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 423 мг 18%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пепперони Стромболи

Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Французский канадский рагу для фрикадельки

Этот фрикадельки фрикасси - популярная еда в домах многих французских канадцев. Это оставит ваш дом, пахнущий теплыми специями, и ваш живот заполнен. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Острый сладкий картофель

Сладость картофеля компенсирует пряность перца каджун. Отрегулируйте перец по вкусу. Моя семья абсолютно любит этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Чеснок Prime Rib

Вкусный маринад с первичным ребром, приготовленный из оливкового масла, чеснока и тимьяна. Мне доверяли этот рецепт, но я не могу держать его при себе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Пиосэсти итальянская колбасная паста

Итальянская колбаса и брокколи Johnsonville и брокколи в легком томатном чесночном соусе с лингвиной пастой. Эта паста с итальянскими колбасными ссылками просто неотразима. Время подготовки: 10...