Очень интенсивное, богатое блюдо из -за резкости сыров, слитых с пряными, сливочными и острыми вкусами.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
чашка масла
чашка сметана
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный
4 стакана тертый сыр Асиаго
4 стакана тертый сыр Vermont Cheddar
4 ломтика бекона
2 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный тонким
4 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка коричневого сахара
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка панко хлебные крошки
2 столовые ложки масла
5 столовых ложки универсальной муки
3 чашки молока
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 столовая ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение, добавьте макароны и варите 8 минут (лапша все равно будет немного жесткой). Слейте лапшу и перенесите в большую миску с 1/4 стакана масла и перемешайте, чтобы покрыть. Взбейте сметану, яйцо и сливочный сыр; Добавьте к пасте и хорошо перемешайте. Добавьте 3 чашки тертого азиаго и 3 стакана тертого сыра чеддер, оставляя оставшиеся 2 чашки сыра для начинки.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце и нарежьте на мелкие кусочки.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Размешайте 2 столовые ложки масла, лук и чеснок в капельку с беконом на сковороде, варите и перемешайте в течение 2 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте коричневый сахар. Готовьте, иногда помешивая, в течение 10-15 минут, пока лук не станет очень мягким и золотисто -коричневым. Смешайте приготовленный бекон, петрушку и панировочные сухари в лук, перенесите смесь в небольшую миску и отложите в сторону.
Верните сковороду на огонь и растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Взбейте в муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте молоко в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет гладкой и утолщенной. Добавьте на землю горчицу, паприку, соль, перец и горячий соус. Снимите соус с огня и дайте остыть в течение пяти минут.
Вылейте соус на смесь макаронов, хорошо перемешивая. Переложите на смазанную смазанную кастрюлю 9x13 дюймов и посыпьте оставшимися 2 чашками сыра чеддер. Верхний сыр с луковой смесью хлебной крошки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, горячего и золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
942 | Калории |
60 г | Жиры |
57г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 942 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 76% |
Насыщенный жир 36 г | 182% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 1475 мг | 64% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 1040 мг | 80% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это жаркое на скороварке невероятно нежное и вкусное. Использование скороварки экономит время, так что вы можете приготовить это жаркое в течение недели и все же удается поужинать в течение...
Замечательное гарнир с брокколи и сливочным сыром. Даже моим детям нравится это блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт для красного окуня и креветок действительно вкусен и прост в подготовке. Все, кто пробовал это, в восторге, даже дети. Подавать на рис или паста для волос ангела. Время подготовки: 25...
Это сказочное рисовое блюдо, которое подается в качестве основного или гарнира. Это прекрасный способ иметь свежие весенние травы. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Если вы любите сметану куриные энчилады, вам понравится этот суп. Его легко собрать вместе и не слишком острое (если вы не хотите использовать более пряные ингредиенты). Это густая, сливочная и...