Ужин

Весенний ризотто

60 минут
6 порций

Это сказочное рисовое блюдо, которое подается в качестве основного или гарнира. Это прекрасный способ иметь свежие весенние травы. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лампочка, кубики на кубиках

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина (необязательно)

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 чашки сыграть рис Арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 3 чашки горячего овощного бульона

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в тяжелой кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте фенхель, красный перец, лук и чеснок. В маленькой миске смешайте лимонную цедру, мяту, петрушку и розмари. Размешайте половину этой травяной смеси в кастрюлю и отложите остальное в сторону. Обжарить овощи до слегка смягченного, от 3 до 4 минут.

  2. Добавьте кориандр и рис. Готовьте, часто помешивая, пока рисовые зерна не будут полностью покрыты маслом и маслом. Добавьте вино, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте около 1 стакана овощного бульона. Продолжайте размешать, а по мере необходимости проживание в большее бульон; Рис должен всегда иметь тонкую завесу бульона. Готовьте от 20 до 25 минут, пока не будет использован весь бульон и поглощен, а рис не станет мягким.

  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшуюся смесь из трава, лимонный сок и сыр пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Покройте сковороду свободно вощеной бумагой и позвольте стоять от 8 до 10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
14г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 401 мг 17%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый тайский базилик курица (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет впечатляющий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или святого базилика. Соус на самом деле действует как глазурь, когда куриная смесь...

Цветная капуста миндальная пицца корочка

Эта кора ставит здоровый поворот на традиционную классику. Используйте этот рецепт для всех ваших творений пиццы! Добавьте свои любимые начинки и выпекайте в течение дополнительных 10 минут или пока...

Сладкая и пикантная свиная корейка из ананаса

Это быстрый, простой и здоровый способ приготовления свиной корейки без добавления жира. Свинина оказывается очень влажной, а соус очень ароматный. Подавать с любимым овощным боковым блюдом или...

Фиеста Пита

Очень наполняющий и восхитительный поворот на буррито бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 Сэндвич с пита Ингредиенты 1 (6 дюймов...

Салат капусты в японском стиле

Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...