Ужин

Весенний ризотто

60 минут
6 порций

Это сказочное рисовое блюдо, которое подается в качестве основного или гарнира. Это прекрасный способ иметь свежие весенние травы. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лампочка, кубики на кубиках

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина (необязательно)

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 чашки сыграть рис Арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 3 чашки горячего овощного бульона

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в тяжелой кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте фенхель, красный перец, лук и чеснок. В маленькой миске смешайте лимонную цедру, мяту, петрушку и розмари. Размешайте половину этой травяной смеси в кастрюлю и отложите остальное в сторону. Обжарить овощи до слегка смягченного, от 3 до 4 минут.

  2. Добавьте кориандр и рис. Готовьте, часто помешивая, пока рисовые зерна не будут полностью покрыты маслом и маслом. Добавьте вино, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте около 1 стакана овощного бульона. Продолжайте размешать, а по мере необходимости проживание в большее бульон; Рис должен всегда иметь тонкую завесу бульона. Готовьте от 20 до 25 минут, пока не будет использован весь бульон и поглощен, а рис не станет мягким.

  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшуюся смесь из трава, лимонный сок и сыр пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Покройте сковороду свободно вощеной бумагой и позвольте стоять от 8 до 10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
14г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 401 мг 17%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Не очень сладкая запеченная ветчина

Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...

Макароны, брокколи и курица

Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...

Куриный сатай с воздушным фритю

Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...

FOCACCIA ALLA GENOVESE

Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус. Время подготовки: 3 часа 30 минут Время...

Лучший Гаспачо

Этот рецепт создает довольно большое количество, но не волнуйтесь-этот Гаспачо настолько вкусно, что скоро его уйдет. Один из моих любимых для летних вечеринок. Подавать со свежими гренками или...