Это сказочное рисовое блюдо, которое подается в качестве основного или гарнира. Это прекрасный способ иметь свежие весенние травы. Наслаждаться!
![](/img/21854/79450-ee3fe3fdbed54760b3667a28512deeb9.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки масла
1 лампочка, кубики на кубиках
1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
3 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина (необязательно)
чайная ложка земля кориандра
1 чашки сыграть рис Арборио
чашка сухого белого вина
3 чашки горячего овощного бульона
1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в тяжелой кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте фенхель, красный перец, лук и чеснок. В маленькой миске смешайте лимонную цедру, мяту, петрушку и розмари. Размешайте половину этой травяной смеси в кастрюлю и отложите остальное в сторону. Обжарить овощи до слегка смягченного, от 3 до 4 минут.
Добавьте кориандр и рис. Готовьте, часто помешивая, пока рисовые зерна не будут полностью покрыты маслом и маслом. Добавьте вино, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте около 1 стакана овощного бульона. Продолжайте размешать, а по мере необходимости проживание в большее бульон; Рис должен всегда иметь тонкую завесу бульона. Готовьте от 20 до 25 минут, пока не будет использован весь бульон и поглощен, а рис не станет мягким.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшуюся смесь из трава, лимонный сок и сыр пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Покройте сковороду свободно вощеной бумагой и позвольте стоять от 8 до 10 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
14г | Жиры |
56 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Не очень сладкая запеченная ветчина Не очень сладкая запеченная ветчина](/img/8746/1909768-not-so-sweet-baked-ham-Baking-Nana-4x3-1-adf7f552b33349da9d5ca4c37ecd9715.jpg)
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...
![Макароны, брокколи и курица Макароны, брокколи и курица](/img/9304/576075-pasta-broccoli-and-chicken-Rock_lobster-4x3-1-ec113430d22643c6a754b71ea6ae3463.jpg)
Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...
![Куриный сатай с воздушным фритю Куриный сатай с воздушным фритю](/img/33065/8307867-1f8835403be0468ea9fc76191420bff3.jpg)
Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...
![FOCACCIA ALLA GENOVESE FOCACCIA ALLA GENOVESE](/img/23754/8991532-42addf74ef15426da01279c335e9f066.jpg)
Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус. Время подготовки: 3 часа 30 минут Время...
![Лучший Гаспачо Лучший Гаспачо](/img/7322/283537best-gazpacholutzflcat-434fb8d3ba6348c7af80608fdfe4b2d0.jpeg)
Этот рецепт создает довольно большое количество, но не волнуйтесь-этот Гаспачо настолько вкусно, что скоро его уйдет. Один из моих любимых для летних вечеринок. Подавать со свежими гренками или...