Ужин

Сладкая и пикантная свиная корейка из ананаса

55 минут
8 порций

Это быстрый, простой и здоровый способ приготовления свиной корейки без добавления жира. Свинина оказывается очень влажной, а соус очень ароматный. Подавать с любимым овощным боковым блюдом или салатом для полной еды. Подавать над рисом с щедрой помощью соуса. Ды!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки меда, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • (3 фунта) свиная корневая

  • (8 унций) могут быть ананасовые куски, дренированные

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте мед, дижонную горчицу и черный перец вместе в миске до текстуры пасты.

  3. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Приготовьте свиную лонье в горячей сковороде, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Переложите свиную корейку в блюдо для выпечки. Распределите медовую пасту на целую свиную корейку. Распределите ананасовые куски вокруг свиной корейки и посыпать солью на свиную корейку.

  4. Поместите растительный термометр в свиную поясницу и накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Снижение температуры духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте готовить, пока свинина не будет приготовлена, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Переложите свиную корейку на рабочую поверхность и дайте отдыхать от 3 до 5 минут. Смешайте ананасовые куски и капли в блендере, пока соус не станет гладким; Подавать вместе с свиной корейкой.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия времени приготовления и температуры при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 150 мг 7%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Экмек Турецкий хлеб

Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...

Бирьяни с маринованной курицей йогуртом

Это, как называется моей мамой, мой фирменный рецепт бирьяни. Это здорово и имеет половину калорий обычного отдыха, так что это бонус! Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 5...

В индийском стиле Kebab

Эти шашлыки для ягненка - острый и чрезвычайно ароматный рецепт, который, несомненно, станет хитом на любой вечеринке на открытом воздухе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Курица и сыр

Эти горячие запеченные полумесяцы заполнены курицей и сыром. Они принесут много комфорта и подбодрить на обеденный стол! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...

Свиные отбивные с грушевым соусом

Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не...