Это быстрый, простой и здоровый способ приготовления свиной корейки без добавления жира. Свинина оказывается очень влажной, а соус очень ароматный. Подавать с любимым овощным боковым блюдом или салатом для полной еды. Подавать над рисом с щедрой помощью соуса. Ды!
Ингредиенты
2 столовые ложки меда, или больше по вкусу
1 столовая ложка дижонской горчицы, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
(3 фунта) свиная корневая
(8 унций) могут быть ананасовые куски, дренированные
чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте мед, дижонную горчицу и черный перец вместе в миске до текстуры пасты.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Приготовьте свиную лонье в горячей сковороде, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Переложите свиную корейку в блюдо для выпечки. Распределите медовую пасту на целую свиную корейку. Распределите ананасовые куски вокруг свиной корейки и посыпать солью на свиную корейку.
Поместите растительный термометр в свиную поясницу и накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Снижение температуры духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте готовить, пока свинина не будет приготовлена, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Переложите свиную корейку на рабочую поверхность и дайте отдыхать от 3 до 5 минут. Смешайте ананасовые куски и капли в блендере, пока соус не станет гладким; Подавать вместе с свиной корейкой.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия времени приготовления и температуры при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...
Это, как называется моей мамой, мой фирменный рецепт бирьяни. Это здорово и имеет половину калорий обычного отдыха, так что это бонус! Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 5...
Эти шашлыки для ягненка - острый и чрезвычайно ароматный рецепт, который, несомненно, станет хитом на любой вечеринке на открытом воздухе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти горячие запеченные полумесяцы заполнены курицей и сыром. Они принесут много комфорта и подбодрить на обеденный стол! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...
Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не...