Эта кора ставит здоровый поворот на традиционную классику. Используйте этот рецепт для всех ваших творений пиццы! Добавьте свои любимые начинки и выпекайте в течение дополнительных 10 минут или пока не достигнут предпочтительного расти.
Ингредиенты
1 цветная капуста, нарезанная
1 стакан миндальной муки
3 яйца
чайная ложка орегано
чайная ложка тимьяна
чайная ложка Розмари
1 приборная соль
1 чайная ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите цветную капусту в кухонный комбайн или блендер; пульс, пока не разбивается на зерна размером с рис. Распространите на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 10 минут.
Перенести смягченную цветную капусту в большую миску; Добавить миндальную муку, яйца, орегано, тимьян и розмари. Хорошо перемешайте, пока тесто не потянет в мяч.
Острясь в пиццевой сковороде с мукой; Распределите тесто на кастрюлю с лопаточкой, чтобы сформировать корочку.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а края не станут хрустящими, около 20 минут.
Примечания повара:
Цветная капуста также может быть смягчена в микроволновой печи в течение 4 минут.
Яйца льна могут быть заменены яйцами.
Другие муки также могут использоваться вместо миндальной муки. Пшеничная мука приведет к корке с более стабильной последовательности.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Маринованные свиные отбивные, жареные до хрустящего совершенства и пасть в сладкой и пряной черной вишневой глазурьи. Подавать с вашим любимым осенним элем вместе с на гриле овощи или жареным...
Я получил оригинальный рецепт от моего тестя и сделал несколько изменений. Это был один из любимых моей семьи более 20 лет. Подавать над белым рисом или в комплекте со стороны картофеля фри. Это...
Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...
Сделайте специальную неделю менее чем за 30 минут, используя свиные отбивные, свежие травы и всплеск хереса, а также сторона фирменного русца в Айдахоане. Быстрый и простой, но пахнет праздничным...
Живо приправленные фрикадельки, выпеченные с богатым французским луковым соусом и покрытый растопленным сыром Грюйер, делают эту еду для размещения гостей. Подавайте их с яичной лапшой или каким -то...