Эта кора ставит здоровый поворот на традиционную классику. Используйте этот рецепт для всех ваших творений пиццы! Добавьте свои любимые начинки и выпекайте в течение дополнительных 10 минут или пока не достигнут предпочтительного расти.
Ингредиенты
1 цветная капуста, нарезанная
1 стакан миндальной муки
3 яйца
чайная ложка орегано
чайная ложка тимьяна
чайная ложка Розмари
1 приборная соль
1 чайная ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите цветную капусту в кухонный комбайн или блендер; пульс, пока не разбивается на зерна размером с рис. Распространите на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 10 минут.
Перенести смягченную цветную капусту в большую миску; Добавить миндальную муку, яйца, орегано, тимьян и розмари. Хорошо перемешайте, пока тесто не потянет в мяч.
Острясь в пиццевой сковороде с мукой; Распределите тесто на кастрюлю с лопаточкой, чтобы сформировать корочку.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а края не станут хрустящими, около 20 минут.
Примечания повара:
Цветная капуста также может быть смягчена в микроволновой печи в течение 4 минут.
Яйца льна могут быть заменены яйцами.
Другие муки также могут использоваться вместо миндальной муки. Пшеничная мука приведет к корке с более стабильной последовательности.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти воздушные фритюрнические укусы Mac и сыр делают отличные маленькие закуски или блюда для пальцев. Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3...
Это простой способ использовать недорогую часть индейки. Это хорошая начинка, когда подают на яичную лапшу. Это действительно еда, где вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Время...
Узнайте, как долго готовить лосось на плите с этим легким рецептом лосося. Лососевые филе просто приправлены солью, перцем и каперсами. Украсить кусочками лимона. Время подготовки: 10 минут Время...
Это прекрасная альтернатива гамбургерам. Используйте органические ингредиенты! Есть разница. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20...
Этот яблочный сол - один из наших любимых летних рецептов. Это вкусная комбинация фруктов и овощей в сладкой заправке - обязательна на каждом барбекю или пушке! Время подготовки: 25 минут Общее...