Ужин

Здоровая веганская пицца

90 минут
6 порций

Питательный, вкусный и абсолютно неправомерный животный! Вершине с вашими любимыми ингредиентами и будьте готовы никогда не задумываться, может ли веганская еда быть восхитительной!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 головы чеснок, очищен

  • 2 стакана оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чашка питательных дрожжей

  • 3 чашки гладкого томатного соуса

  • маленький красный лук, тонко нарезанный

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растворите сахар и дрожжи в теплой воде в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Размешайте муку в дрожжевую смесь, пока тесто не удержится вместе. Замесите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности, до однородного и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите тесто в миску и накрыть полотенцем; Отложите в сторону до тех пор, пока тесто не поднимется, около 30 минут.

  3. Поместите очищенную чесночную гвоздику в 8x8-дюймовом выпечке; Добавьте оливковое масло, орегано, базилик, маджорам и мудрец.

  4. Выпекать чеснок в предварительно разогретой духовке до размягчения, от 30 до 40 минут. Удалите из духовки и охладите.

  5. Покройте противень слоем охлажденного оливкового масла с травами; Распределите тесто на смазанный противень. Смажьте больше масла и трав на вершине теста.

  6. Рассчистить зубчик чеснока в миске, используя чесночный пресс или вил; Размешайте питательные дрожжи в чеснок пюре. Добавьте немного оливкового масла, если смесь сухая. Размешайте томатный соус в смесь чеснока. Распределите соус на тесто. Верх с ломтиками красного лука.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хрустящей, от 10 до 20 минут. Органируйте кусочки авокадо над пиццей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество оливкового масла. Фактическое количество потребляемого оливкового масла будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

982 Калории
79 г Жиры
59 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 982
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 11г 54%
Натрий 662 мг 29%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 128 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 1248 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайский жареный окунь

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...

Идеальный тайский жареный рис с маринованной курицей

Идеальный жареный рис в тайском стиле с маринованной курицей. Легко и просто с отличными ароматами кинзы и чеснока. Подавать со свежими огурцами и лаймами, увенчанными кинзой и рыбной соусом из чили...

Лучшая боботи

Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто...

Просто меч -рыба

Рыба -меч, на мой взгляд, «еда богов». Этот быстрый и простой рецепт служит для дополнения его естественного вкуса. Также хорошо подается с соусом из медведя. Время подготовки: 10 минут Время...

Игра курица, наполненная диким рисом и грибами

Этот рецепт не слишком сложный, но он выглядит как дорогая ресторанная еда! Это идеальный способ исправить фазана, утка или даже просто курицу корниш из вашего местного продуктового магазина. Этот...