Питательный, вкусный и абсолютно неправомерный животный! Вершине с вашими любимыми ингредиентами и будьте готовы никогда не задумываться, может ли веганская еда быть восхитительной!
Ингредиенты
2 столовые ложки белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
1 чашки универсальной муки
4 головы чеснок, очищен
2 стакана оливкового масла или по мере необходимости
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чашка питательных дрожжей
3 чашки гладкого томатного соуса
маленький красный лук, тонко нарезанный
1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растворите сахар и дрожжи в теплой воде в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Размешайте муку в дрожжевую смесь, пока тесто не удержится вместе. Замесите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности, до однородного и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите тесто в миску и накрыть полотенцем; Отложите в сторону до тех пор, пока тесто не поднимется, около 30 минут.
Поместите очищенную чесночную гвоздику в 8x8-дюймовом выпечке; Добавьте оливковое масло, орегано, базилик, маджорам и мудрец.
Выпекать чеснок в предварительно разогретой духовке до размягчения, от 30 до 40 минут. Удалите из духовки и охладите.
Покройте противень слоем охлажденного оливкового масла с травами; Распределите тесто на смазанный противень. Смажьте больше масла и трав на вершине теста.
Рассчистить зубчик чеснока в миске, используя чесночный пресс или вил; Размешайте питательные дрожжи в чеснок пюре. Добавьте немного оливкового масла, если смесь сухая. Размешайте томатный соус в смесь чеснока. Распределите соус на тесто. Верх с ломтиками красного лука.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хрустящей, от 10 до 20 минут. Органируйте кусочки авокадо над пиццей.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество оливкового масла. Фактическое количество потребляемого оливкового масла будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
982 | Калории |
79 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 982 | |
Дневная норма | |
Общий жир 79 г | 101% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Натрий 662 мг | 29% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1248 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...
Идеальный жареный рис в тайском стиле с маринованной курицей. Легко и просто с отличными ароматами кинзы и чеснока. Подавать со свежими огурцами и лаймами, увенчанными кинзой и рыбной соусом из чили...
Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто...
Рыба -меч, на мой взгляд, «еда богов». Этот быстрый и простой рецепт служит для дополнения его естественного вкуса. Также хорошо подается с соусом из медведя. Время подготовки: 10 минут Время...