Ужин

Здоровая веганская пицца

90 минут
6 порций

Питательный, вкусный и абсолютно неправомерный животный! Вершине с вашими любимыми ингредиентами и будьте готовы никогда не задумываться, может ли веганская еда быть восхитительной!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 головы чеснок, очищен

  • 2 стакана оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чашка питательных дрожжей

  • 3 чашки гладкого томатного соуса

  • маленький красный лук, тонко нарезанный

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растворите сахар и дрожжи в теплой воде в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Размешайте муку в дрожжевую смесь, пока тесто не удержится вместе. Замесите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности, до однородного и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите тесто в миску и накрыть полотенцем; Отложите в сторону до тех пор, пока тесто не поднимется, около 30 минут.

  3. Поместите очищенную чесночную гвоздику в 8x8-дюймовом выпечке; Добавьте оливковое масло, орегано, базилик, маджорам и мудрец.

  4. Выпекать чеснок в предварительно разогретой духовке до размягчения, от 30 до 40 минут. Удалите из духовки и охладите.

  5. Покройте противень слоем охлажденного оливкового масла с травами; Распределите тесто на смазанный противень. Смажьте больше масла и трав на вершине теста.

  6. Рассчистить зубчик чеснока в миске, используя чесночный пресс или вил; Размешайте питательные дрожжи в чеснок пюре. Добавьте немного оливкового масла, если смесь сухая. Размешайте томатный соус в смесь чеснока. Распределите соус на тесто. Верх с ломтиками красного лука.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хрустящей, от 10 до 20 минут. Органируйте кусочки авокадо над пиццей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество оливкового масла. Фактическое количество потребляемого оливкового масла будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

982 Калории
79 г Жиры
59 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 982
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 11г 54%
Натрий 662 мг 29%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 128 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 1248 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная рагу из свинины

Свободное рагу из свинины и картофеля, чтобы согреть вас внутри и снаружи. Отлично с хрустящим хлебом или кукурузными кексами для погружения в тушеное мясо и очистку мисок! Время подготовки: 15...

Идеальная курица

Куриный бульон, вино, лук, чеснок, грибы, сливки, масло, травы, лимон и каперсы уменьшаются, чтобы сделать идеальный соус. Подается вместе с грибным рисом и спаржей; Это рай! Терпение является ключом...

Французские бутерброды

Используя медленную плиту, чтобы приготовить мясо, чтобы только правая нежность, вы также можете подавать настоящий французский соус всем своим друзьям и семье в холодные зимние ночи! C'est Si...

Сингапур сатай

Вкусный азиатский сатай -маринад и соус для курицы и говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай...

Консервированный тунец буханка

Это эксперимент, который оказался вкусным. Это хорошая буханка, которая была бы хорошим белковым блюдом при любой еде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...