Ужин

Летняя сквош и луковая сырная запеканка

60 минут
8 порций

Моя прабабушка делала это, когда я был молодым, и она всегда была любимой из моих родственников Атланты и Алабамы! Я научился сделать это от моей тети Эдит Рассел, посещая ее в Атланте в середине 1990-х годов!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки масла, разделенное

  • 3 летняя тыква, обрезанный и нарезать кусочками размером с укус

  • 3 цуккини, подстриженные и нарезанные кусочками размером с укус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 лука, нарезанный

  • 1 фунт срезанный острый белый сыр чеддер

  • Сыр чеддер с фунтом

  • 3 столовые ложки подслащенного сгущенного молока, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка с примерно 1/2 столовой ложкой масла.

  2. Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла в большой чугунной сковороде на среднем огне и готовьте летний тыкву и цуккини, пока кусочки тыквы не начнут коричневые, от 10 до 15 минут, часто помешивая. Посыпать солью и черным перцем и разбросайте в нижнюю часть приготовленной выпечки. Посыпать около 1/3 нарезанного лука.

  3. Смешайте белый сыр чеддер и желтый сыр чеддер в миске до тщательного смешения, и посыпать около 1/2 стакана сырной смеси на лук. Сбрызните с 1 столовой ложкой подслащенного сгущенного молока. Повторите разбрызгивающий сыр, лук и конденсированное молоко еще дважды, а затем сверху оставшейся сырной смесью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет золотисто -коричневой, а лук не станет мягким, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
31г Жиры
17г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 562 мг 24%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 672 мг 52%
Железный 1 мг 7%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста и лапша

Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...

Макароны и сыр для одного

Фильм «Дом один» вдохновил эту единственную порцию макарон и сыра. Хотя это предназначено для одного, он будет служить двум, если вы чувствуете себя щедрым! Время подготовки: 5 минут Время...

Куях курица

Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Простая запеченная курица пармезан

Я придумал этот рецепт, когда у меня не было панировочных крошек, но у меня был сыр пармезан. Я решил попробовать оливковое масло вместо яйца, чтобы опустить курицу. Мне нравится, как сыр растопил...

Жареные куриные бургеры

Попробуйте эти жареные куриные гамбургеры для хорошего отрыва от типичных гамбургеров из говядины. Они довольно просты для изготовления, полные вкуса и довольно вкусные. Я подаю их в печенье...