Ужин

Простая запеченная курица пармезан

35 минут
8 порций

Я придумал этот рецепт, когда у меня не было панировочных крошек, но у меня был сыр пармезан. Я решил попробовать оливковое масло вместо яйца, чтобы опустить курицу. Мне нравится, как сыр растопил курицу, и у него был замечательный вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 8 (5 унций) без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте валочку с желе с фольгой.

  2. Положите оливковое масло в мелкую миску. Смешайте сыр пармезан, соль сельдерея, кайенский перец и чесночный порошок в другой мелкой миске.

  3. Разрежьте куриные бедра пополам. Окуните кусочки курицы в оливковом масле, чтобы обе стороны были покрыты, затем нажмите одну сторону в смесь пармезан до покрытия. Поместите на подготовленную сковороду с покрытием, обращенным вверх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
22г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 419 мг 18%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Суп с растительным сыром я

Сердечный, здоровый и пикантный вегетарианский суп! Однако, если вам нравится мясо в вашем супе, измените овощный бульон на куриный бульон и добавьте курицу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Удивительные креветки и лангостино омаров лингвин

Наша очередь принять «Ужин -клуб». Наша тема была итальянской. Это была отличная закуска, которая не заняла часы на кухне и позволила мне насладиться нашей компанией. Отличное веселье с отличными...

Жареная гавайская курица

Это семейный фаворит! Каждый раз, когда я подаю эту курицу, я получаю восторженные отзывы! Я подаю это над кокосовым рисом, украшенным зеленым луком. Это прекрасная презентация. Чтобы сделать...

Тайский суп с красным карри тофу

Это суп с тайским вдохновением с тофу, грибами, кокосовым молоком и рисовой лапшой. После приготовления супа и лапши не объединяйте их в одном кастрюле, так как лапша поглотит весь бульон. Если у вас...