Ужин

Тайский суп с красным карри тофу

60 минут
4 порции

Это суп с тайским вдохновением с тофу, грибами, кокосовым молоком и рисовой лапшой. После приготовления супа и лапши не объединяйте их в одном кастрюле, так как лапша поглотит весь бульон. Если у вас нет свежего галангала, вместо этого используйте 3 куска сушеного галангала.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 (1 дюйм) кусок галангал

  • 2 стебли лимонные травы, ушибленные и нарезанные

  • 5 листьев макрута, разорванного пополам

  • чайная ложка тайской пасты красного карри

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительная фирма TOFU, дренированная и кубика

  • чашка стержня и нарезанные грибы шиитаке

  • чашка нарезанные пуговицы грибы

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка куркумы порошок

  • 4 унции сухой рисовой палочки лапши

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Принесите кокосовое молоко, бульон, галангал, лимонную траву и листья лайма, чтобы кипять в большой кастрюле на среднем огне. Варите на медленном огне 15 минут, но не позволяйте бульону полностью варить.

  2. Процедить бульон и отбросить твердые вещества. Взбейте в пасту из красной карри, затем добавьте тофу, грибы шиитаке, грибы пуговиц, сок лайма, коричневый сахар и куркуму в суп. Продолжайте кипеть, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить лапшу с рисовой палочкой и варить в течение 3-4 минут до готовности; осушать. Поместите сливную лапшу в отдельные миски, а затем разделите суп на лапшу. Украсить сокрущенным красному перцем хлопья.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
26 г Жиры
44 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 19г 96%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 11 г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 352 мг 27%
Железо 10 мг 57%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэм и нут с медленной плитой суп

Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Пирог с бедным человеком

Это потрясающий рецепт для пирога с бедным человеком, который я получил от своего коллеги. Это может быть изменено во многих отношениях, в том числе для медленной плиты. Это простая еда вещей...

Delaware Blue Crab Wouring

Покопайте эти голубые крабы Делавэр, вареные в множестве трав и специй. Добавьте свои любимые овощи для чудесного крабового праздника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Майо. Курица

Эта курица-майонез-мой любимый рецепт курицы, который я узнал, когда вы делаете диету с низким содержанием углеводов. Я предпочитаю темное мясо, поэтому я использую 4 ноги и бедра. Вы также можете...

Великолепная белая лазанья

Один из любимых рецептов моей семьи. Я делаю это как минимум два раза в месяц, если не больше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 9 порций...