Это суп с тайским вдохновением с тофу, грибами, кокосовым молоком и рисовой лапшой. После приготовления супа и лапши не объединяйте их в одном кастрюле, так как лапша поглотит весь бульон. Если у вас нет свежего галангала, вместо этого используйте 3 куска сушеного галангала.
Ингредиенты
1 (14 унций) может кокосовое молоко
2 чашки овощного бульона
1 (1 дюйм) кусок галангал
2 стебли лимонные травы, ушибленные и нарезанные
5 листьев макрута, разорванного пополам
чайная ложка тайской пасты красного карри
1 (12 унций) упаковка дополнительная фирма TOFU, дренированная и кубика
чашка стержня и нарезанные грибы шиитаке
чашка нарезанные пуговицы грибы
2 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка куркумы порошок
4 унции сухой рисовой палочки лапши
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт
Принесите кокосовое молоко, бульон, галангал, лимонную траву и листья лайма, чтобы кипять в большой кастрюле на среднем огне. Варите на медленном огне 15 минут, но не позволяйте бульону полностью варить.
Процедить бульон и отбросить твердые вещества. Взбейте в пасту из красной карри, затем добавьте тофу, грибы шиитаке, грибы пуговиц, сок лайма, коричневый сахар и куркуму в суп. Продолжайте кипеть, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить лапшу с рисовой палочкой и варить в течение 3-4 минут до готовности; осушать. Поместите сливную лапшу в отдельные миски, а затем разделите суп на лапшу. Украсить сокрущенным красному перцем хлопья.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
26 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 352 мг | 27% |
Железо 10 мг | 57% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Это потрясающий рецепт для пирога с бедным человеком, который я получил от своего коллеги. Это может быть изменено во многих отношениях, в том числе для медленной плиты. Это простая еда вещей...
Покопайте эти голубые крабы Делавэр, вареные в множестве трав и специй. Добавьте свои любимые овощи для чудесного крабового праздника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Эта курица-майонез-мой любимый рецепт курицы, который я узнал, когда вы делаете диету с низким содержанием углеводов. Я предпочитаю темное мясо, поэтому я использую 4 ноги и бедра. Вы также можете...
Один из любимых рецептов моей семьи. Я делаю это как минимум два раза в месяц, если не больше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 9 порций...