Эта курица-майонез-мой любимый рецепт курицы, который я узнал, когда вы делаете диету с низким содержанием углеводов. Я предпочитаю темное мясо, поэтому я использую 4 ноги и бедра. Вы также можете сделать этот рецепт с свиными отбивными.
Ингредиенты
1 целая курица, разрезая на 6 кусочков
1 чашка майонеза
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите кусочки курицы в 9x13-дюймовую выпечку. Вмешайте в миске вместе майонез, чеснок, розмарин, соль и черный перец. Распространите смесь майонеза на курицу; Вершина с сыром пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 1 часа и 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
48 г | Жиры |
2г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 791 мг | 34% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Приготовление чипсов из цуккини в воздушном фритюре дает вам четкую традиционную жарку, но не вину. Эти панированные чипсы цуккини приправлены с помощью ранчо для пикантного вкуса. Подавать с большим...
Этот рецепт филе чесночного лосося приготовлен на пару в фольге и приготовлен либо в духовке, либо в барбекю. Он также приправлен свежим детским укропом, лимонными ломтиками, свежим перцем и зеленым...
Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...
Использование медленной плиты облегчает работу этого классического, давно смягченного, вкусного южного блюда. Подавать над приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Вы больше никогда не купите соус терияки. Вы можете заменить куриные бедра в этом рецепте ребра для более легкой подготовки, так как их не нужно будет разрезать. Подавать сразу над липким рисом. ...