Ужин

Майо. Курица

85 минут
6 порций

Эта курица-майонез-мой любимый рецепт курицы, который я узнал, когда вы делаете диету с низким содержанием углеводов. Я предпочитаю темное мясо, поэтому я использую 4 ноги и бедра. Вы также можете сделать этот рецепт с свиными отбивными.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 целая курица, разрезая на 6 кусочков

  • 1 чашка майонеза

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите кусочки курицы в 9x13-дюймовую выпечку. Вмешайте в миске вместе майонез, чеснок, розмарин, соль и черный перец. Распространите смесь майонеза на курицу; Вершина с сыром пармезан.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 1 часа и 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
48 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 791 мг 34%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без вины чипсы с воздушным фритюрным ранчо

Приготовление чипсов из цуккини в воздушном фритюре дает вам четкую традиционную жарку, но не вину. Эти панированные чипсы цуккини приправлены с помощью ранчо для пикантного вкуса. Подавать с большим...

Чесночный лосось

Этот рецепт филе чесночного лосося приготовлен на пару в фольге и приготовлен либо в духовке, либо в барбекю. Он также приправлен свежим детским укропом, лимонными ломтиками, свежим перцем и зеленым...

Легкие жареные гребешки

Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...

Медленная плита Хоппин Джон

Использование медленной плиты облегчает работу этого классического, давно смягченного, вкусного южного блюда. Подавать над приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Свиные ребра с домашним соусом терияки

Вы больше никогда не купите соус терияки. Вы можете заменить куриные бедра в этом рецепте ребра для более легкой подготовки, так как их не нужно будет разрезать. Подавать сразу над липким рисом. ...