Вы больше никогда не купите соус терияки. Вы можете заменить куриные бедра в этом рецепте ребра для более легкой подготовки, так как их не нужно будет разрезать. Подавать сразу над липким рисом.
Ингредиенты
1 чашка соевого соуса
чашка белого сахара
красный лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка кунжутных семян
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка нарезанного чеснока
1 чайная ложка молотого имбиря
3 фунта ребра в стиле без костей
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус и сахар вместе в микроволновой чаше и микроволновой печи на высоком уровне в течение 2 минут. Добавьте лук, семена кунжута, кунжутное масло, чеснок и имбирь.
Нарежьте свинину на 1/4-дюймовые котлеты и поместите в мариновую сковороду или блюдо, распределяясь равномерно. Вылейте маринад на свинину и поставьте в холодильник не менее 4-5 часов; Ночь лучше, если вы обрежете их толще.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Равномерно разложите свинину на непригарку, защищенную от духовкой сковороду. Зарезервировать маринад.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в свинину, не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), 15-20 минут. Удалите из духовки.
Микроволновый оставшийся маринад на высоком уровне в течение 2 минут или до тех пор, пока он не начнет кипеть. Налейте на свинину.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
18г | Жиры |
22г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1852 мг | 81% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 349 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром. ...
Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а...
Идеальный, не слишком тыквенный тыквенный суп для холодных зимних днем. Поджаренные тыквенные семена-это забавное дополнение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...