Ужин

Свиные ребра с домашним соусом терияки

275 минут
8 порций

Вы больше никогда не купите соус терияки. Вы можете заменить куриные бедра в этом рецепте ребра для более легкой подготовки, так как их не нужно будет разрезать. Подавать сразу над липким рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • красный лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 3 фунта ребра в стиле без костей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус и сахар вместе в микроволновой чаше и микроволновой печи на высоком уровне в течение 2 минут. Добавьте лук, семена кунжута, кунжутное масло, чеснок и имбирь.

  2. Нарежьте свинину на 1/4-дюймовые котлеты и поместите в мариновую сковороду или блюдо, распределяясь равномерно. Вылейте маринад на свинину и поставьте в холодильник не менее 4-5 часов; Ночь лучше, если вы обрежете их толще.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Равномерно разложите свинину на непригарку, защищенную от духовкой сковороду. Зарезервировать маринад.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в свинину, не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), 15-20 минут. Удалите из духовки.

  5. Микроволновый оставшийся маринад на высоком уровне в течение 2 минут или до тех пор, пока он не начнет кипеть. Налейте на свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1852 мг 81%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский Калби Джим (Тушеновая говядина короткие ребра)

Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Перуанское пюре из бобов

Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Жареный брокколи с беконом рис

Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром. ...

Шахтер пасте

Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а...

Сытный суп из кукурузы и тыквы

Идеальный, не слишком тыквенный тыквенный суп для холодных зимних днем. Поджаренные тыквенные семена-это забавное дополнение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...