Ужин

Свиные ребра с домашним соусом терияки

275 минут
8 порций

Вы больше никогда не купите соус терияки. Вы можете заменить куриные бедра в этом рецепте ребра для более легкой подготовки, так как их не нужно будет разрезать. Подавать сразу над липким рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • красный лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 3 фунта ребра в стиле без костей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус и сахар вместе в микроволновой чаше и микроволновой печи на высоком уровне в течение 2 минут. Добавьте лук, семена кунжута, кунжутное масло, чеснок и имбирь.

  2. Нарежьте свинину на 1/4-дюймовые котлеты и поместите в мариновую сковороду или блюдо, распределяясь равномерно. Вылейте маринад на свинину и поставьте в холодильник не менее 4-5 часов; Ночь лучше, если вы обрежете их толще.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Равномерно разложите свинину на непригарку, защищенную от духовкой сковороду. Зарезервировать маринад.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в свинину, не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), 15-20 минут. Удалите из духовки.

  5. Микроволновый оставшийся маринад на высоком уровне в течение 2 минут или до тех пор, пока он не начнет кипеть. Налейте на свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1852 мг 81%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая элегантная свиная вырезка

Смитфилдская свиная вырезка приправлена ​​перцем и чесноком, а затем покрыта хлебными крошками в итальянском стиле и жареным в духовке до легкого и элегантного основного блюда. Время подготовки: 10...

Чили без бобов

Я делаю этот перец чили без бобов для моей дочери, которая не любит коренастые овощи или острый горячий чили. Отлично и на хот -догах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Рождественские жареные овощи

Изысканное блюдо из жареных зимних овощей, приправленное приправами. Это отличное гарнир для говядины, а также свинины и птицы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Столушка тыква с овощами и колбасой

Это великолепное создание тыквы заставит ваших сестер поэтапника стать зеленым от зависти. Он полон сезонных овощей и будет кормить голодную толпу за любым праздничным столом. Тыква Золушки - это...

Легкая запеканка из сквоша

Эта приятная толпа, запеканка из сквоша, оснащена готовой начинкой, овощами и сыром, запеченными в сливочном соусе. Хрустящая сверху и сливочная в центре, это любимое гарнир является победителем в...