Ужин

Легкие жареные гребешки

20 минут
3 порции

Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • 2 стакана пахта

  • 2 чашки универсальной муки

  • столовая ложка соли

  • столовая ложка земля черного перца

  • 12 больших свежих гребешков

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте пахту в миску. Смешайте муку, соль и перец во второй миске. Окуните 4 или 5 морских гребешек в пахту, затем сверните в муку в смесь до густого покрытия.

  3. Приготовьте покрытые гребешки в горячем масле до золотистого и хрустящего, 3-4 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите покрытие и жаркие морские гребешки.

Примечания редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пахты и муки. Фактическое количество потребляемого пахты и муки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

769 Калории
31г Жиры
85 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 769
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1915 мг 83%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 260 мг 20%
Железный 5 мг 29%
Калий 765 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный хлеб Чоризо

Положите начинку, добавив свежий мексиканский чоризо. Это так вкусно, вы можете подать его в качестве основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Мофонго

Мофонго может выглядеть не очень, но это, конечно, вкусно. Зеленые пюре с чесноком, оливковым маслом и свиной кожурой (или беконом). Мофонго хорошо сочетается с куриным или рыбным бульоном и может...

Мамам курица и пельмени (версия для плиты)

Это любимый рецепт, первоначально сделанный моей мамой с курицей на категории и домашним бульоном, приготовленным на плите. Я обнаружил, что у меня нет времени, чтобы начать с нуля, и что эта версия...

Хэм и брокколи выпекают

Этот быстрый вечный ужин-хорошая альтернатива макете и сыру с ветчиной. Это легко объединяется, утешительно и наполняет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Кокосовое карри куриное горшок

Это богатый, кремовый и лучший рецепт желтого желтого карри, который можно подавать разными способами. Мой любимый способ съесть карри - пирог с куриным горшками. Комфортная еда с небольшой вспышкой...