Положите начинку, добавив свежий мексиканский чоризо. Это так вкусно, вы можете подать его в качестве основного блюда.
Ингредиенты
1 фунт свежий мексиканский чоризо
1 столовая ложка соленого масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
2 чайные ложки нарезанного чеснока
Чашка нарезанная кинза
2 стакана рассыпано кукурузного хлеба
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка рассыпания сыра котиджи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и смажьте блюдо для выпечки.
Удалите оболочки из чоризо и варите в большой сковороде до рассылки и не подрумянитесь, 7-9 минут. Удалите из сковороды, добавьте в большую миску и отложите в сторону.
Растопить масло в той же сковороде. Добавьте лук и сельдерей и варите до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте кинзу и перенесите смесь в миску чоризо. Добавить кукурузный хлеб и куриный бульон; Перемешайте, пока хорошо не включено. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тщательного прогрева, а начинка не станет коричневой, от 20 до 25 минут. Подавать украшены сыром котиджи.
Примечание повара:
Я использовал свежий мексиканский чоризо, который находится в мясном магазине мексиканских рынков. Я не пробовал это с расфасованным чоризо, который сильно отличается от свежего чоризо.
Пищевая ценность (на порцию)
582 | Калории |
42г | Жиры |
23г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 582 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1598 мг | 69% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 597 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от обученного шеф -повара, с которым я работал в колледже. Я был на кухне в ту ночь, когда он подготовил его для причудливого банкета Дня святого Валентина для студентов. Соус...
Жареные картофельные клинья с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 46 минут Порции: 4 Урожай: 16 картофельных клиньев Ингредиенты 2 среднего рассеянного...
Этот рецепт Poblano Peppers, набитый индейкой, является семейным фаворитом, наполненным сливочным сыром и сыром Monterey Jack для максимальной липкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это сама по себе еда! Он сочетается в щелчке, используя оставшийся кукурузный хлеб и курицу. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...