Ужин

Кукурузный хлеб Чоризо

55 минут
4 порции

Положите начинку, добавив свежий мексиканский чоризо. Это так вкусно, вы можете подать его в качестве основного блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежий мексиканский чоризо

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока

  • Чашка нарезанная кинза

  • 2 стакана рассыпано кукурузного хлеба

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка рассыпания сыра котиджи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и смажьте блюдо для выпечки.

  2. Удалите оболочки из чоризо и варите в большой сковороде до рассылки и не подрумянитесь, 7-9 минут. Удалите из сковороды, добавьте в большую миску и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в той же сковороде. Добавьте лук и сельдерей и варите до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте кинзу и перенесите смесь в миску чоризо. Добавить кукурузный хлеб и куриный бульон; Перемешайте, пока хорошо не включено. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тщательного прогрева, а начинка не станет коричневой, от 20 до 25 минут. Подавать украшены сыром котиджи.

Примечание повара:

Я использовал свежий мексиканский чоризо, который находится в мясном магазине мексиканских рынков. Я не пробовал это с расфасованным чоризо, который сильно отличается от свежего чоризо.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
42г Жиры
23г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1598 мг 69%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая курица с шампанским

Я получил этот рецепт от обученного шеф -повара, с которым я работал в колледже. Я был на кухне в ту ночь, когда он подготовил его для причудливого банкета Дня святого Валентина для студентов. Соус...

Картофельные клинья с воздушным фритюрнином

Жареные картофельные клинья с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 46 минут Порции: 4 Урожай: 16 картофельных клиньев Ингредиенты 2 среднего рассеянного...

Фаршированный poblanos

Этот рецепт Poblano Peppers, набитый индейкой, является семейным фаворитом, наполненным сливочным сыром и сыром Monterey Jack для максимальной липкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Салат из курицы и кукурузного хлеба на юго -западе

Это сама по себе еда! Он сочетается в щелчке, используя оставшийся кукурузный хлеб и курицу. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Потянутая в медленную свинину (бостонский приклад)

Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного...