Эта бок-чой, приправленная чесноком и имбирем, готова всего за 10 минут, чтобы сочетаться с любым основным блюдом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
5 голов, детка Бок Чой, отделаны концы и листья отделены
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте и перемешайте чеснок и имбирь в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавьте Бок Чой и воду, накрыть и варить, пока не увядают, около 2 минут.
Советы
Мне нравится добавлять 1/4 чайной ложки куриного супа (например, Penzey's) в горячую бок -чой. Вы можете заменить 1/4 чайной ложки молотого имбиря на свежий имбирь, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
7г | Жиры |
6г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 113 мг | 565% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 640 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это вкусное беззабочное тушеное мясо в стиле говядины полностью вегана и сделано с овощами, травами и сейтаном. Подавать с печеньем на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Крутая маленькая альтернатива Spice Up Taco вторник! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка...
Вьетнамская свинина и говяжьи ползунки Banh Mi. Распространение с помощью айоли шрирача-кинтро и вершина с алюматом Daikon Cucumber и маринованной моркови. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот немецкий рецепт Runza быстро и легко сделать с замороженным ужином. Также называемые Bierocks, эти карманы для теста заполнены капустой, гамбургером и луком и могут быть выпечены или обжарены...
Легкий и вкусный способ приготовления нежных ребер без барбекю без барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...